imagespecial

Франчайзинг: Франшиза магазина изделий из гобелена Улица Гобеленов

ID 246078
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
small м²
Отправить заявку
Описание
О франчайзере:
«Улица Гобеленов» – это успешно развивающаяся сеть специализированных магазинов по продаже изделий из гобелена, произведённых на лучших фабриках Франции, Бельгии и других стран Евросоюза.
Ассортимент включает разнообразные предметы для интерьеров - картины, панно, подушки, покрывала, шторы, скатерти, а также всевозможные аксессуары из гобеленовой ткани и большой выбор подарочной... читать всё
О франчайзере:
«Улица Гобеленов» – это успешно развивающаяся сеть специализированных магазинов по продаже изделий из гобелена, произведённых на лучших фабриках Франции, Бельгии и других стран Евросоюза.
Ассортимент включает разнообразные предметы для интерьеров - картины, панно, подушки, покрывала, шторы, скатерти, а также всевозможные аксессуары из гобеленовой ткани и большой выбор подарочной продукции.
Магазин «Улица Гобеленов» работает в среднем ценовом сегменте Мы предлагаем партнёру получить готовый бизнес, прочно занимающий определённую нишу на российском рынке и не имеющий конкурентов в силу уникальности продукции. 
С франшизой магазина по продаже изделий из гобелена «Улица Гобеленов» вы получаете:

бренд, соответствующий уровню самых требовательных торговых центров;
рекламную поддержку Вашего магазина «Улица Гобеленов», осуществляемую на федеральном уровне;
помощь в выборе места для магазина, расчёт экономики магазина;
готовый дизайн-проект магазина, продуманный и хорошо узнаваемый фирменный стиль;
высокое качество продукции и ассортимент от недорогих сувениров до изысканных предметов интерьера;
высокий уровень торговых наценок.|||Подробности:
Франшиза магазина изделий из гобелена Улица Гобеленов


Инвестиции от:
900 000 Р


Срок окупаемости:
9 месяцев
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

«Улица Гобеленов» – это успешно развивающаяся сеть специализированных магазинов по продаже изделий из гобелена, произведённых на лучших фабриках Франции, Бельгии и других стран Евросоюза. Ассортимент включает разнообразные предметы для интерьеров - картины, панно, подушки, покрывала, шторы, скатерти, а также всевозможные аксессуары из гобеленовой ткани и большой выбор подарочной продукции. Магазин «Улица Гобеленов» работает в среднем ценовом сегменте Мы предлагаем партнёру получить готовый бизнес, прочно занимающий определённую нишу на российском рынке и не имеющий конкурентов в силу уникальности продукции.  С франшизой магазина по продаже изделий из гобелена «Улица Гобеленов» вы получаете: бренд, соответствующий уровню самых требовательных торговых центров; рекламную поддержку Вашего магазина «Улица Гобеленов», осуществляемую на федеральном уровне; помощь в выборе места для магазина, расчёт экономики магазина; готовый дизайн-проект магазина, продуманный и хорошо узнаваемый фирменный стиль; высокое качество продукции и ассортимент от недорогих сувениров до изысканных предметов интерьера; высокий уровень торговых наценок.

Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.