imagespecial

Франчайзинг: Франшиза магазина антистрессовых игрушек Штучки, к которым тянутся ручки

ID 246094
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
small м²
Отправить заявку
Описание
О франчайзере:»Штучки к которым тянутся ручки» представляет молодая российская компания, производитель антистрессовых игрушек, подарков и сувениров.

Развитие сети «Штучки к которым тянутся ручки» началось в 2010 году, и сегодня насчитывает более 50 фирменных магазинов. В ассортимент торговой марки входят не только игрушки, но и декоративные подушки и мягкие сувениры – все они соответствуют... читать всё
О франчайзере:"Штучки к которым тянутся ручки" представляет молодая российская компания, производитель антистрессовых игрушек, подарков и сувениров.

Развитие сети "Штучки к которым тянутся ручки" началось в 2010 году, и сегодня насчитывает более 50 фирменных магазинов. В ассортимент торговой марки входят не только игрушки, но и декоративные подушки и мягкие сувениры – все они соответствуют европейским стандартам качества и безопасности.|||Подробности:
Франшиза магазина антистрессовых игрушек


Инвестиции от:
250 000 Р


Инвестиции до:
350 000 Р


Срок окупаемости:
6 месяцев
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

"Штучки к которым тянутся ручки" представляет молодая российская компания, производитель антистрессовых игрушек, подарков и сувениров. Развитие сети "Штучки к которым тянутся ручки" началось в 2010 году, и сегодня насчитывает более 50 фирменных магазинов. В ассортимент торговой марки входят не только игрушки, но и декоративные подушки и мягкие сувениры – все они соответствуют европейским стандартам качества и безопасности.

Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.