Франчайзинг: Франшиза бара Дорогая, я перезвоню..,

Объявление: ID 246132 , размещено 17 февраля 2015 14:54
Добавить заметку
  • Франчайзинг: Франшиза бара  Дорогая, я перезвоню..,

Условия франчайзинга

Вступительный взнос
1 400 00023 69620 587 ¡$
Инвестиции
11 000 000186 181161 75615 000 000253 883220 576 ¡$
Срок окупаемости
2 года года
Еще свободные помещения в

Описание

Обучение и поддержка: Какую помощь мы оказываем на этапе открытия? Передадим полный перечень критериев для выбора помещения, включая оптимальное описание локации, а также технические требования к помещению. Проведем экспертную оценку выбранной локации. Предоставим типовую структуру бюджета открытия, а также типовой план-график проекта открытия. Передадим полный бренд-бук с... читать всё

Основные характеристики

О компании

Первый бар-ресторан «Дорогая, я перезвоню..,» мы открыли 1 июня 2010 года. «Дорогая, я перезвоню..,» - это бар на каждый день. Такие бары мы встречаем повсюду в мире. Здесь нет ультра-модного диджея или вычурной барной миксологии, к интерьеру не прикасалась рука трендовых дизайнеров, да и мишленовских шефов тут не найдешь. Мы в первую очередь делаем ставку на теплую, дружескую атмосферу заведений. Здесь все по-настоящему. Качественные, понятные блюда, отличные напитки, дружеский сервис и всегда актуальная рок-музыка. Мы специально не стали сковывать себя привязкой к определенной стране или кухне. Эта свобода дает нам возможность удовлетворить максимум ожиданий гостей, когда с традиционно «американскими» хитами — бургером, хрустящими крыльями или ребрами, в меню соседствуют вкусные, легкие блюда из рыбы и овощей. В поиске партнеров в регионах нам крайне важно не просто найти людей, стремящихся зарабатывать вместе с нами. Нам важно, чтобы людям нравился наш формат, чтобы им также хотелось «жить» в своем баре, как мы здесь живем в своих. Только в этом случае наша совместная работа будет успешной.

Обучение и поддержка

Дополнительное описание: Какую помощь мы оказываем на этапе открытия? Передадим полный перечень критериев для выбора помещения, включая оптимальное описание локации, а также технические требования к помещению. Проведем экспертную оценку выбранной локации. Предоставим типовую структуру бюджета открытия, а также типовой план-график проекта открытия. Передадим полный бренд-бук с описанием концепции заведения «Дорогая, я перезвоню..,» Сделаем экспертную оценку дизайн-проекта. Предложим проектировочное решение и технологический проект. Составим список капитального оборудования по кухне и бару Передадим все рецептурные книги и технологички. Передадим ведомость отделки. Передадим спецификацию мебели, света, декора, посуды и т.д. Отрекомендуем поставщиков всего. Предложим вариант управленческой структуры заведения и штатное расписание. Проведем собеседования с кандидатами на ключевые позиции и выскажем свои мысли по поводу каждого. По полной программе отстажируем 3-5 ключевых сотрудников в московских «Дорогих». Вышлем «команду открытия» на место для обучения линейного персонала перед открытием, запуска заведения и поддержки в первые дни работы. Будем поддерживать вас морально на протяжении всего периода открытия. Что после открытия? Регулярный (не менее 4 раз в год) апгрейд меню бара и кухни с соответствующим обновлением рецептурных книг и технологических карт. Обновления и актуализация учебников, стандартов, пособий, бланков и всякого такого. Дальнейшее обучение управляющих сотрудников баров в Москве. Регулярное обучение линейных сотрудников на месте Консультации по ключевым направлениям бизнеса: - Реклама и маркетинг - Управления персоналом - Постановка и ведение системы бухгалтерского и управленческого учета Организация специальных ивентов для партнеров как в Москве, так и за пределам РФ с целью обучения всему самому интересному в барной индустрии.

Еще свободные помещения в




Отправить заявку

Спасибо! Ваш вопрос принят.

Отправить

Заказать выписку из ЕГРП

Вы смотрели