imagespecial

Франчайзинг: Франшиза бара Дорогая, я перезвоню..,

ID 246132
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
small м²
Отправить заявку
Описание
Обучение и поддержка:
Какую помощь мы оказываем на этапе открытия?

Передадим полный перечень критериев для выбора помещения,
включая оптимальное описание локации, а также технические
требования к помещению.
Проведем экспертную оценку выбранной локации.
Предоставим типовую структуру бюджета открытия, а также
типовой план-график проекта открытия.
Передадим полный бренд-бук с... читать всё
Обучение и поддержка:
Какую помощь мы оказываем на этапе открытия?

Передадим полный перечень критериев для выбора помещения,
включая оптимальное описание локации, а также технические
требования к помещению.
Проведем экспертную оценку выбранной локации.
Предоставим типовую структуру бюджета открытия, а также
типовой план-график проекта открытия.
Передадим полный бренд-бук с описанием концепции заведения
«Дорогая, я перезвоню..,»
Сделаем экспертную оценку дизайн-проекта.
Предложим проектировочное решение и технологический проект.
Составим список капитального оборудования по кухне и бару
Передадим все рецептурные книги и технологички.
Передадим ведомость отделки.
Передадим спецификацию мебели, света, декора, посуды и т.д.
Отрекомендуем поставщиков всего.
Предложим вариант управленческой структуры заведения и
штатное расписание.
Проведем собеседования с кандидатами на ключевые позиции и
выскажем свои мысли по поводу каждого.
По полной программе отстажируем 3-5 ключевых сотрудников в
московских «Дорогих».
Вышлем «команду открытия» на место для обучения линейного
персонала перед открытием, запуска заведения и поддержки в
первые дни работы.
Будем поддерживать вас морально на протяжении всего периода
открытия.

Что после открытия?

Регулярный (не менее 4 раз в год) апгрейд меню бара и кухни
с соответствующим обновлением рецептурных книг и технологических
карт.
Обновления и актуализация учебников, стандартов, пособий,
бланков и всякого такого.
Дальнейшее обучение управляющих сотрудников баров в Москве.
Регулярное обучение линейных сотрудников на месте
Консультации по ключевым направлениям бизнеса:

- Реклама и маркетинг

- Управления персоналом

- Постановка и ведение системы бухгалтерского и управленческого
учета
Организация специальных ивентов для партнеров как в Москве,
так и за пределам РФ с целью обучения всему самому интересному в
барной индустрии.
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

Первый бар-ресторан «Дорогая, я перезвоню..,» мы открыли 1 июня 2010 года. «Дорогая, я перезвоню..,» - это бар на каждый день. Такие бары мы встречаем повсюду в мире. Здесь нет ультра-модного диджея или вычурной барной миксологии, к интерьеру не прикасалась рука трендовых дизайнеров, да и мишленовских шефов тут не найдешь. Мы в первую очередь делаем ставку на теплую, дружескую атмосферу заведений. Здесь все по-настоящему. Качественные, понятные блюда, отличные напитки, дружеский сервис и всегда актуальная рок-музыка. Мы специально не стали сковывать себя привязкой к определенной стране или кухне. Эта свобода дает нам возможность удовлетворить максимум ожиданий гостей, когда с традиционно «американскими» хитами — бургером, хрустящими крыльями или ребрами, в меню соседствуют вкусные, легкие блюда из рыбы и овощей. В поиске партнеров в регионах нам крайне важно не просто найти людей, стремящихся зарабатывать вместе с нами. Нам важно, чтобы людям нравился наш формат, чтобы им также хотелось «жить» в своем баре, как мы здесь живем в своих. Только в этом случае наша совместная работа будет успешной.

Обучение и поддержка

Дополнительное описание: Какую помощь мы оказываем на этапе открытия? Передадим полный перечень критериев для выбора помещения, включая оптимальное описание локации, а также технические требования к помещению. Проведем экспертную оценку выбранной локации. Предоставим типовую структуру бюджета открытия, а также типовой план-график проекта открытия. Передадим полный бренд-бук с описанием концепции заведения «Дорогая, я перезвоню..,» Сделаем экспертную оценку дизайн-проекта. Предложим проектировочное решение и технологический проект. Составим список капитального оборудования по кухне и бару Передадим все рецептурные книги и технологички. Передадим ведомость отделки. Передадим спецификацию мебели, света, декора, посуды и т.д. Отрекомендуем поставщиков всего. Предложим вариант управленческой структуры заведения и штатное расписание. Проведем собеседования с кандидатами на ключевые позиции и выскажем свои мысли по поводу каждого. По полной программе отстажируем 3-5 ключевых сотрудников в московских «Дорогих». Вышлем «команду открытия» на место для обучения линейного персонала перед открытием, запуска заведения и поддержки в первые дни работы. Будем поддерживать вас морально на протяжении всего периода открытия. Что после открытия? Регулярный (не менее 4 раз в год) апгрейд меню бара и кухни с соответствующим обновлением рецептурных книг и технологических карт. Обновления и актуализация учебников, стандартов, пособий, бланков и всякого такого. Дальнейшее обучение управляющих сотрудников баров в Москве. Регулярное обучение линейных сотрудников на месте Консультации по ключевым направлениям бизнеса: - Реклама и маркетинг - Управления персоналом - Постановка и ведение системы бухгалтерского и управленческого учета Организация специальных ивентов для партнеров как в Москве, так и за пределам РФ с целью обучения всему самому интересному в барной индустрии.

Специальные предложения
Реклама
Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.