imagespecial

Франчайзинг: Франшиза по продаже мороженого Джелато Шоколато

ID 246171
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
small м²
Отправить заявку
Описание
Преимущества франшизы:Поделимся всем нашим огромным опытом для открытия Вашего малого бизнеса.

Персональный менеджер, забота - все это вызвано тем, что наши интересы совпадают. Наша цель - чтобы Вы продавали как можно больше нашего вкусного мороженого, тогда и мы сможем больше поставлять Вам.

Небольшие затраты и большая вероятность успеха.
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

Джелати - компания на рынке с 2008 года. Мы производим вкуснейшее натуральное итальянское мороженое, у нас работает настоящий итальянский технолог, мы используем только натуральное молоко, сливки, масло, итальянские пасты от Fabbri. У нас есть своя розничная сеть - свыше 60 точек по всей России от Питера до Красноярска. Мы "набили все шишки" сами, мы знаем как выглядит успешная точка и как выглядит не успешная. И мы готовы передать весь наш опыт Вам, чтобы Вы минимизировали свои риски и открыли прибыльные точки в своем городе. Наша логистика позволяет делать поставки почти в любой город России.

Описание франшизы

Торговая точка (ТТ) - это островная конструкция 5-10 м2 в крупном ТЦ Вашего города, в проходном месте. Ассортимент - итальянское мороженое, коктейли, леденцы, напитки, свежевыжатые соки. Уникальность нашей франшизы в том, что Вы откроете свой бизнес с минимальными вложениями. Имея всего 700 тыс руб Вы сможете открыть одну ТТ. Маленький паушальный взнос, отсутствие роялти... Наш бизнес в данном случае - продавать Вам наше мороженое. Никаких других скрытых "наценок".

Обучение и поддержка

Персональный менеджер будет сопровождать Вас на всем пути открытия точки и далее. Обучаем Ваш персонал на наших ближайших ТТ. Мы прошли свою суровую школу, и теперь Вам будет гораздо легче. Как минимизировать воровство, как выбрать правильное место, отчетность, какой ассортимент и сколько заказывать, как искать персонал, кадровые документы... Вопросов много, и на все у нас есть свои ответы.

Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.