imagespecial

Франчайзинг: Франшиза детского развивающего центра Детский клуб Буракова

ID 246192
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
small м²
Отправить заявку
Описание
Преимущества франшизы:
Услуги для детей - одна из самых актуальных и перспективных сфер бизнеса. Есть несколько очевидных причин, по которым стоит открыть детский развивающий центр именно сейчас.

Рынок продолжает расти. Рынок детских развивающих центров только с 2009 по 2010 годы вырос в 2 раза и продолжает активно расширяться. Опередите потенциальных конкурентов — откройте в своем регионе... читать всё
Преимущества франшизы:
Услуги для детей - одна из самых актуальных и перспективных сфер бизнеса. Есть несколько очевидных причин, по которым стоит открыть детский развивающий центр именно сейчас.

Рынок продолжает расти. Рынок детских развивающих центров только с 2009 по 2010 годы вырос в 2 раза и продолжает активно расширяться. Опередите потенциальных конкурентов — откройте в своем регионе первый развивающий центр с комплексом услуг для детей всех возрастов.
Клиентов становится все больше. У Вас будет одна из самых широких аудиторий — это представители среднего класса в возрасте от 20 до 55 лет, имеющие детей от 1 до 17 лет. Всего детей и подростков в России — более 25 миллионов, а новорожденных с каждым годом все больше.
Раннее развитие — это модно. Сегодня родители стремятся как можно раньше начать обучение ребенка, чтобы он вырос талантливым и успешным. Волна бэби-бума только усилила спрос на образовательные услуги. Детей записывают на развивающие курсы уже с 1 года жизни.

Почему выгодно открыть "Центр Буракова"?
Уникальные технологии. Н.Б. Бураков разработал уникальные технологии развития детей, получившие признание научного сообщества. Соблюдаются природные законы освоения навыков, родители видят высокие результаты своих детей. Используя наши технологии, Вы будете предлагать услуги с подтвержденной эффективностью!
Широкий выбор курсов. Ваш центр будет предлагать курсы по раннему развитию малышей, подготовке к школе, совершенствованию творческих способностей, избавлению от психологических проблем. Занятия выстроены согласно возрасту — от 1 до 17 лет. По мере взросления ребенка Ваши клиенты будут записываться на новые курсы.
Продажа авторских пособий. Наши пособия (тетради на печатной основе) невозможно купить у конкурентов — а значит Вы будете предлагать уникальный продукт. Родители воспитанников "Центра Буракова" заказывают новые пособия, исходя из растущих потребностей ребенка и программы образовательных курсов.
Раскрученный бренд. «Центр Буракова» получил множество благодарных отзывов от педагогов, родителей и самих детей. Нас рекомендуют, нами интересуются, на наших акциях и праздниках всегда аншлаги. Вам нужны доказательства? Только в Интернете о нас спрашивают более 1 200 человек каждый месяц, о чем говорит статистика Яндекс. Среди них есть и Ваши будущие клиенты!
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

«Центр Буракова» работает по авторской образовательной технологии, которая помогает детям легко побеждать в учебе и жизни. С 2000 года мы выпустили более 10 000 воспитанников, многие из которых поступили в престижные школы и ведущие вузы России. Основатель центра, Николай Борисович Бураков, разработал 28 авторских пособий и 29 уникальных учебно-развивающих программ.Образовательные технологии Буракова — это единая система полноценного интеллектуального и психологического развития детей с 1 года до 17 лет. Мы следуем природным законам обучения и помогаем каждому ребенку достигать максимальных результатов. Естественный подход к развитию пробуждает в детях стремление к новым вершинам. Воспитанники наших курсов учатся читать, считать и писать, общаться и выступать на публике, исследовать окружающий мир и осваивать школьные предметы. А самое главное — дети получают удовольствие от получения новых знаний как от личной победы. Результативность курсов подтвердила лауреат Государственной премии РФ, заведующая лабораторией развития одаренности МГППУ, профессор Юркевич Виктория Соломоновна.Наши наградыВ 2010 году «Центр Буракова» получил престижные награды: лауреат конкурса «Лучшие товары и услуги Тульской области»; серебряный дипломант Всероссийского конкурса «100 лучших товаров года»; почетный знак «Отличник качества».

Описание франшизы

Нас часто просят открыть курсы по технологиям Буракова в регионах России. Мы решили предоставить эту возможность каждому и создали франчайзинговую сеть. Сегодня наши центры успешно работают в Туле, Омске, Звенигороде, Одинцове, Голицыне, Химках и других городах России. Мы предлагаем Вам открыть собственный развивающий центр под нашим брендом. Франшиза "Центр Буракова" - это надежный бизнес, ориентированный на стабильный доход и предоставление высококачественных услуг. Эффективность уникальных образовательных технологий — гарант успеха Вашего центра. Вложения полностью окупаются всего за 7 — 9 месяцев! «Центр Буракова» заинтересован в успехе своих партнеров, поэтому Вы получаете готовую бизнес-модель с прогнозируемым результатом. Уникальные образовательные технологии — комплект дидактических материалов, пособий и развивающих игр. Программы базовых курсов: "Бэби-курс", "Раннее развитие", "Развитие техники чтения", "Пишу красиво", "Подготовка к школе". Возможность запуска других курсов — «Английский язык», «Дошкольный университет», «Сочинение. Изложение. Пересказ», «Природная грамотность» и т.д. Авторские технологии ведения бизнеса. Фирменный стиль и руководство по его использованию. Пакет программ и документаций для организации, планирования и контроля работы центра. Вы можете открыть «Центр Буракова», даже если никогда не занимались педагогической или предпринимательской деятельностью. Мы поделимся своим опытом с Вами и будем поддерживать на всех этапах работы Вашего центра!

Обучение и поддержка

"Центр Буракова" предоставляет бесплатное обучение и поддержку в сфере организации и продвижения бизнеса. До открытия центра Индивидуальный тренинг по организации бизнеса Индивидуальный тренинг по принципам образовательных технологий. Консультации по вопросам маркетинга, рекламы и PR. Консультации по юридическим, налоговым и финансовым вопросам. После открытия центра Еженедельные онлайн-совещания с гендиректором сети. Еженедельные методические аудиоконсультации для педагогов. Регулярные выездные семинары по ведению бизнеса. Мастер-классы для педагогов и менеджеров. Обмен опытом с другими владельцами франшиз. Рекламная и маркетинговая поддержка. Создание и обновление страницы Вашего центра на корпоративном сайте.

Специальные предложения
Реклама
Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.