imagespecial

Франчайзинг: франшиза кулинарной студии CULINARYON

ID 246222
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
small м²
Отправить заявку
Описание
Преимущества франшизы:Привлекательность работы в данном сегменте рынка:


возрастающий интерес к кулинарным развлечениям
высокий потенциал роста рынка и его ненасыщенность
более низкие риски для франчайзи в связи с небольшой конкуренцией по сравнению с предприятиями в смежных сферах (напр., в ресторанном бизнесе)
Привлекательность франшизы CULINARYON:


уникальный бизнес практически без... читать всё
Преимущества франшизы:Привлекательность работы в данном сегменте рынка:


возрастающий интерес к кулинарным развлечениям
высокий потенциал роста рынка и его ненасыщенность
более низкие риски для франчайзи в связи с небольшой конкуренцией по сравнению с предприятиями в смежных сферах (напр., в ресторанном бизнесе)
Привлекательность франшизы CULINARYON:


уникальный бизнес практически без конкуренции
успешный опыт развития собственной студии франчайзера
привлекательная экономика проекта и быстрая окупаемость для заявленного уровня инвестиций
полноценная, комплексная поддержка франчайзи на всех этапах сотрудничества
широкие возможности и перспективы развития для франчайзи (расширение спектра услуг, расширение студии)
Конкурентные преимущества студии culinaryon:


уникальная концепция "FUN cooking place", сочетание развлекательного и обучающего формата
полный спектр всевозможных кулинарных развлекательных услуг
большие размеры студий и возможность принять до 200 гостей
«модульность» студии и возможность подстраиваться под любой формат мероприятий
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

CULINARYON – это развлекательная кулинарная студия, расположенная в центре Москвы. На сегодняшний день это самая большая студия подобного формата в европе. Первый зал студии был открыт 22.11.2012 г., сейчас московская студия насчитывает уже 4 кулинарных и 1 конференц-зал общей площадью 750 м2. Ключевая идея бизнеса: CULINARYON – это не просто кулинарная школа, а «FUN cooking place», место, где в первую очередь весело, а затем уже вкусно. Основные услуги студии: проведение открытых кулинарных мастер-классов, корпоративных и частных мероприятии?, детских праздников, винных дегустаций и бизнес-презентаций, а также организация кулинарных туров и продажа сопутствующих товаров в магазине студии.

Описание франшизы

Концепция CULINARYON уникальна не только для российского, но и международного рынка. Сильная экономика проекта обеспечивает прибыльность 20-25% от выручки и позволит франчайзи выйти на окупаемость уже через 2,5 года, а подробные и наглядные пошаговые руководства по управлению бизнесом помогут франчайзи сконцентрировать внимание на оптимизации работы и повышении прибыльности.

Обучение и поддержка

Основные направления поддержки: передача права пользования товарным знаком culinaryon. помощь в оценке помещения для открытия студии на основе фотографий и информации, предоставленной франчайзи. рекомендации франчайзера по изготовлению дизайн-проекта, передача макета вывески. консультации и рекомендации франчайзера по оснащению студии. предоставление франчайзи доступа к фирменному программному обеспечению Culinaryon. консультации франчайзера по поиску и найму персонала, участие франчайзера в отборе ключевого персонала в формате skype-интервью (генеральный директор, шеф-повар, операционный менеджер, менеджер по продажам), дистанционное обучение персонала по skype (генеральный директор, менеджер по продажам, маркетолог и др. Персонал по усмотрению франчайзера), обучение персонала франчайзи на базе предприятия франчайзера (генеральный директор, операционный менеджер, шеф-повар, старший event-менеджер). Расходы на проезд и проживание персонала франчайзинговой студии несет франчайзи. бесплатный выезд команды открытия на запуск студии. Расходы на проезд и проживание специалистов франчайзера несет франчайзи. консультации и утверждение ценовой политики студии. маркетинговая и рекламная поддержка, передача макетов рекламных материалов. Seo-продвижение студии. Создание страниц франчайзинговой студии на официальном сайте culinaryon и в социальных сетях и предоставление доступа франчайзи для ведения этих страниц. Обязательное утверждение контента франчайзером. постоянная поддержка и консультации франчайзи на протяжении всего сотрудничества

Специальные предложения
Реклама
Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.