imagespecial

Франчайзинг: Франшиза детских праздников Сумасшедшая наука

ID 246225
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
small м²
Отправить заявку
Описание
О франчайзере:«Сумасшедшая наука» – родоначальник детских праздников в научном стиле в России. Занимаясь организацией детского досуга с 2006 года, «Сумасшедшая наука» быстро завоевала общественное признание и стала одним из лучших event-агентств Москвы.
Формат выступлений «Сумасшедшей науки» уникален: все шоу носят интерактивный характер, то есть дети полностью вовлечены в процесс и сами... читать всё
О франчайзере:«Сумасшедшая наука» – родоначальник детских праздников в научном стиле в России. Занимаясь организацией детского досуга с 2006 года, «Сумасшедшая наука» быстро завоевала общественное признание и стала одним из лучших event-агентств Москвы.
Формат выступлений «Сумасшедшей науки» уникален: все шоу носят интерактивный характер, то есть дети полностью вовлечены в процесс и сами участвуют во многих опытах и экспериментах. В этих программах дети видят то, чего не увидишь в повседневной жизни - удивительные открытия, необычные превращения, увлекательные опыты и забавные эксперименты. Например, вода исчезает из стаканчика, а волшебная жидкость превращается в лизуна. В представлениях желтая жидкость превращается в малиновую, а затем становится синей, баллон надувается одним выдохом, запускаются шарики-ракеты, создаются молнии и торнадо, а также проводятся невероятные эксперименты с электричеством и волшебным туманом.|||Подробности:
Франшиза Сумасшедшая наука


Первоначальный взнос:
в зависимости от численности населения



Инвестиции от:
600 000 Р


Инвестиции до:
1 400 000 Р


Роялти:
0 рублей – первые 6 месяцев после поставки оборудования, 10 000 руб. – вторые 6 месяцев, далее 20 000 рублей – ежемесячно


Срок окупаемости:
до 1 года
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

«Сумасшедшая наука» – родоначальник детских праздников в научном стиле в России. Занимаясь организацией детского досуга с 2006 года, «Сумасшедшая наука» быстро завоевала общественное признание и стала одним из лучших event-агентств Москвы. Формат выступлений «Сумасшедшей науки» уникален: все шоу носят интерактивный характер, то есть дети полностью вовлечены в процесс и сами участвуют во многих опытах и экспериментах. В этих программах дети видят то, чего не увидишь в повседневной жизни - удивительные открытия, необычные превращения, увлекательные опыты и забавные эксперименты. Например, вода исчезает из стаканчика, а волшебная жидкость превращается в лизуна. В представлениях желтая жидкость превращается в малиновую, а затем становится синей, баллон надувается одним выдохом, запускаются шарики-ракеты, создаются молнии и торнадо, а также проводятся невероятные эксперименты с электричеством и волшебным туманом.

Специальные предложения
Реклама
Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.