imagespecial

Франчайзинг: Франшиза производства печатей и штампов ПолиграфычЪ

ID 246259
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
small м²
Отправить заявку
Описание
Преимущества франшизы:

Стабильность. Штемпельное дело не теряет своей актуальности даже в условиях кризиса. Особенностями делопроизводства в России обеспечивается постоянный высокий спрос на печати и штампы без значительных сезонных колебаний.
Легкий вход в бизнес. Процесс подготовки к открытию салона занимает 2-2,5 месяца. Франчайзером обеспечивается быстрое освоение технологических основ... читать всё
Преимущества франшизы:

Стабильность. Штемпельное дело не теряет своей актуальности даже в условиях кризиса. Особенностями делопроизводства в России обеспечивается постоянный высокий спрос на печати и штампы без значительных сезонных колебаний.
Легкий вход в бизнес. Процесс подготовки к открытию салона занимает 2-2,5 месяца. Франчайзером обеспечивается быстрое освоение технологических основ, управленческой и маркетинговой специфики штемпельного бизнеса, а также поставка оборудования, товарного запаса и рекламной продукции.
Небольшие инвестиции. Основные затраты при открытии салона - это приобретение оборудования и ремонт помещения. Штемпельный бизнес не подразумевает значительных вложений в товарный запас с риском появления нереализованной продукции. Поддержание товарного запаса в штемпельном салоне не требует кредитования. Для обеспечения полноценной работы предприятия необходим минимум оборотных средств.
Большая маржа. В отличие от сферы розничной торговли штемпельное производство подразумевает очень высокую маржу.
Благоприятная рыночная ситуация. Основная часть участников штемпельного бизнеса не имеет активной бизнес-позиции и продуманной маркетинговой политики. В этой связи в регионах не сформировано предпочтение потребителей к определенной компании и у новых игроков есть все шансы занять значительную долю рынка, тем более в условиях кризиса.
Отсутствие роялти

Франчайзинговый салон печатей и штампов “ПолиграфычЪ” - это предприятие малого бизнеса, основанное на единстве производственных и торговых процессов и обеспечивающее стабильный доход его владельцам в независимости от социально-экономической ситуации. Чистая прибыль от работы салона - не менее 200 000 руб. в месяц.
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

В 2013 году предложение "ПолиграфычЪ" вошло в список аккредитованных Сбербанком франшиз. Компания ПолиграфычЪ - один из лидеров российского штемпельного бизнеса – изготовитель печатей и штампов, производитель традиционной оснастки, крупнейший поставщик продукции Shiny, GRM, Trodat и Colop. Совмещение двух направлений деятельности: b2b (собственное производство продукции для штемпельных предприятий) и b2c (оказание штемпельных услуг для конечных пользователей). Более 1000 клиентов от Калининграда до Владивостока. Многочисленные победы в тендерах на поставку штемпельной продукции. Эффективная система менеджмента на основе специализированного программного обеспечения. Активная маркетинговая политика: выпуск единственного официального печатного издания о штемпельном бизнесе, поддержание профессионального форума, сотрудничество с национальными СМИ. Ориентация на инновации: постоянная разработка новых продуктов, методов работы с клиентами, совершенствование системы менеджмента.  

Описание франшизы

ФРАНЧАЙЗИНГОВЫЕ САЛОНЫ ПЕЧАТЕЙ И ШТАМПОВ ПОЛИГРАФЫЧЪ: Современный формат салона (расположение в центре деловой активности города, просторное помещение, комфортабельный дизайн). Предоставление полного комплекса штемпельных услуг и максимального ассортимента продукции. Использование только новейших технологий, повышающих качество и защищенность штемпельной продукции. Ориентация на постоянное совершенствования процесса обслуживания клиентов (повышение оперативности выполнения заказа, предоставление возможности дистанционного оформления заказа и т.п.). Эффективная система работы с корпоративными клиентами.  

Обучение и поддержка

Возможность работать под маркой ПолиграфычЪ, узнаваемость которой будет расти с расширением первой в России сети штемпельных салонов. Бесплатный дизайн-проект салона. Бесплатное обучение на производственной базе франчайзера. Полный комплект документации, отражающей работу штемпельного предприятия (от анализа штемпельного рынка до должностных инструкций и бланков заказов). Бесперебойные поставки всего ассортимента штемпельной продукции, расходных материалов, оборудования по специальным ценам и с отсрочкой платежа. Автоматизированная система управления штемпельным бизнесом, разработанная на базе 1С специально для штемпельных предприятий. Маркетинговая и рекламная поддержка (разработка всех рекламных и информационных материалов, помощь в составлении маркетингового плана, консультирование в вопросах работы с клиентами и т.д.). Постоянная практическая и консультативная помощь по организационным, технологическим и маркетинговым вопросам. Совместно с нашими партнерами в регионах мы создаем первую и пока единственную федеральную сеть фирменных штемпельных салонов. Наша задача - сделать марку ПолиграфычЪ узнаваемой, а работу наших франчайзи прибыльной! В 2013 году предложение "ПолиграфычЪ" вошло в список аккредитованных Сбербанком франшиз. Этому предшествовала полугодовая проверка перспективности самой франшизы и финансовой устойчивости компании-франчайзера. Теперь каждый потенциальный партнер, проявивший интерес к "ПолиграфычЪ-Франчайзинг" может получить кредит на открытие бизнеса "с нуля".

Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.