imagespecial

Франчайзинг: Франшиза производства фасадных термооблицовочных плит ПОЛИФАСАД

ID 246260
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
small м²
Отправить заявку
Описание
Преимущества франшизы:

Высокое качество фасада. Предлагаемый материал высокопрочный, морозостойкий, влагостойкий, устойчив к ультрафиолету и не подвержен коррозионным процессам. Фактически, здание «одевается» в прочный бетонный панцирь - это дает вам экономию значительных средств на ремонтах фасада в процессе эксплуатации.
Доступная стоимость.Способ утепления и отделки фасада здания по... читать всё
Преимущества франшизы:

Высокое качество фасада. Предлагаемый материал высокопрочный, морозостойкий, влагостойкий, устойчив к ультрафиолету и не подвержен коррозионным процессам. Фактически, здание «одевается» в прочный бетонный панцирь - это дает вам экономию значительных средств на ремонтах фасада в процессе эксплуатации.
Доступная стоимость.Способ утепления и отделки фасада здания по технологии ПОЛИФАСАД является в настоящее время одним из самых недорогих и при этом обеспечивает высокое качестве результата.
Универсальность применения.
Толщину термоизолирущего материала плиты можно рассчитать исходя из климатических условий эксплуатации фасада и энергосберегающих характеристик здания, поэтому теплые плитки ПОЛИФАСАД применяются без ограничений в любой климатической зоне.
Эстетичность и индивидуальность.Комбинируя различные фактурные и цветовые решения, вы легко добиваетесь индивидуальности, оригинальности и неповторимости фасада своего дома.
Простота монтажа.Систему можно устанавливать на любую, даже не подготовленную поверхность - это даст вам экономию значительных средств на строительных работах.
Комфортность и экономичность.Конструкция системы и применяемые термоизоляционные материалы эффективно помогают обеспечить комфортный микроклимат в доме и экономят немалые затраты на энергоносители как зимой, так и летом.
Надежность системы.Каждая плита системы ПОЛИФАСАД крепится к стене при помощи клеевых маяков и дюбелей быстрого монтажа, что обеспечивает надежную конструкцию фасада - это обеспечивает экономию значительных средств на ремонтах фасада в процессе эксплуатации.
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

В 2009 году компания ПОЛИФАСАД разработала, запатентовала и внедрила в промышленное производство инновационный материал для утепления и отделки фасадов зданий – термооблицовочные плиты ПОЛИФАСАД. Компания имеет собственное производство в городе Севастополе и активно занимается продвижением технологии и продукции на строительных рынках России, стран СНГ и Украины. С 2009 года теплые плиты ПОЛИФАСАД производятся по франшизе нашей компании на 28 производствах в России, Украине, Беларуси, Казахстане, Киргизии, Латвии и успешно применяются на различных объектах строительства. Технология ПОЛИФАСАД проверена временем. Уже сотни наших клиентов живут в красивых домах с оригинальными фасадами и экономят значительные средства на энергоносителях зимой и летом.

Описание франшизы

Компания ПОЛИФАСАД – правообладатель и владелец патентов на полезную модель и товарного знака ПОЛИФАСАД – предлагает вам стать нашим партнером и начать интересный и прибыльный бизнес, связанный с производством продукции ПОЛИФАСАД и занять монопольную и лидирующую позицию в этой отрасли на вашей территории. Мы предлагаем вам приобрести лицензию исключительного характера на право использования полезной модели и товарного знака ПОЛИФАСАД на вашей территории. Исключительная лицензия обеспечит ваше монопольное право и защитит ваш бизнес от действий незаконных конкурентов. Мы изготовим для вас необходимое оборудование, предоставим всю необходимую информацию, обучим ваш персонал и передадим вам весь наш накопленный опыт.

Обучение и поддержка

Обучение проводится на производственной площадке нашей компании в городе Севастополе. Мы обеспечиваем техническую, технологическую и другую необходимую поддержку на все время действия франшизы.

Специальные предложения
Реклама
Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.