imagespecial

Франчайзинг: Франшиза бутика эксклюзивных путешествий Shine Shine! Adventures

ID 246285
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
small м²
Отправить заявку
Описание
Преимущества франшизы:
Пресса о нас:
«Это больше, чем просто travel! Это новые впечатления, эмоции а иногда и
целая жизнь, которая прямо здесь перед вами, и мы рады этим поделиться!»
«В Shine Adventures могут воплотить любой легендарный маршрут. Берешь
«Дневники мотоциклиста» Че Геварры или любое роуд муви, да хоть «Достучаться до
небес» и «Страх и ненависть в Лас Вегасе...»
«National... читать всё
Преимущества франшизы:
Пресса о нас:
«Это больше, чем просто travel! Это новые впечатления, эмоции а иногда и
целая жизнь, которая прямо здесь перед вами, и мы рады этим поделиться!»
«В Shine Adventures могут воплотить любой легендарный маршрут. Берешь
«Дневники мотоциклиста» Че Геварры или любое роуд муви, да хоть «Достучаться до
небес» и «Страх и ненависть в Лас Вегасе...»
«National Geographic Traveler совместно с Shine Adventures представляет новую
серию увлекательных путешествий по всему миру!...»
«Shine это те на кого стоит обратить внимание. Мы попробовали поездку в
Камбоджу, а по пути еще Вьетнам и Таиланд.»
Мы завоевываем сердца!
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

Бутик эксклюзивных путешествий по франшизе Shine! за 15 дней. Первое нетуристическое агентство путешествий. Мы не организуем обычные туристические поездки. Мы делаем путешествия, которые переворачивают представления о путешествиях!* Роад Трип от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса: Небоскребы и сумасшедший драйв Нью-Йорка, величественный Чикаго, Легендарная Route 66, лучшие стейки в Техасе, Гранд Каньон, шумные вечеринки и казино в Вегасе, Долина смерти, Солнечная Калифорния, Голливуд и 17 дней самых запоминающихся дорожных приключений. О таких путешествиях снимают фильмы, и они дарят много приятных воспоминания, которые на всю жизнь остаются в нашем сердце… Путешествие по Австралии: от Мельбурна до Кернса: Весь континент за 19 дней, со всеми его кенгуру, опоссумами, пеликанами, удодами, тропическими дорогами, хайвеями на побережье и в пустынях, голубыми водами, пляжами и позитивными людьми, которых не встретишь больше нигде в мире! Путешествие по Африке. Из Найроби в Занзибар. Путешествие в новом формате по самым впечатляющим местам Африки, от Найроби до Занзибара. Это нужно увидеть и чувствовать. Вас ждет уникальный ритм жизни Африки, сотни видов диких животных, одно из самых уникальных мест на земле - кратер Нгоронгоро и люди, как с другой планеты.... И еще более 50 уникальных путешествий от Shine! * после путешествия 90% наших клиентов указывают, что оно было лучшее в их жизни. Shine! Adventures. Как все начиналось. Олег Шарпатый основатель Shine!: "Идея о создании Shine! пришла ко мне в Бруклине во время путешествия по Америке. В сотрудничестве с Gap Adventures мы запустили Shine! в России с уверенностью в том, что другие путешественники разделят мое желание получать опыт и впечатления от каждого путешествия, которые я никогда бы не получил в обычной жизни; исследовать, открыто смотреть на мир и встречать интересных людей. Мы организовали несколько командных поездок в группах по 8-15 человек и получили ошеломительные отклики! Каждый был более чем доволен и многие назвали это лучшим путешествием в жизни! Мы создали Shine! командой опытных путешественников, объездивших совместно больше 100 стран как результат огромного желания разделить с другими страсть к новым впечатлениям в путешествиях и поиска того, что еще может предложить наша планета. Стремление создавать такие путешествия захватывает, очаровывает и является очень редким качеством только тех, для кого путешествия это страсть". Shine! Adventures в цифрах 3 года путешествий нового формата более 600 международных и 50-ти русский отправлений 238 идеальных tailor-made путешествий 18 крупных корпоративных проектов 237 000 километров проеханных лично, каждым из нас 112 посещенных стран больше 10 000 фотографий, публикации в крупных изданиях и фильмы для телеканалов

Описание франшизы

Shine! сегодня – это: Tailor-made путешествия, русские и международные группы Притягательный дизайн Инновации в организации путешествий и службы геолокации Партнеры, а не сотрудники, каждый из которых проехал не один десяток стран и изнутри знает о посещаемых местах всех Сообщество ярких и интересных людей, многие из которых достигли выдающихся результатов в своих областях Стиль жизни, а не работа Что такое франшиза Shine! Adventures? Бутик эксклюзивных путешествий Shine! в крупном торговом или бизнес-центре Путешествия нового формата, повышенной ценности, в которых главным являются не перелет и проживание, а опыт и впечатления, полученные в путешествии. Продукты бутика путешествий: Продажа эксклюзивных путешествий Shine! Adventures Разработка авторских Tailor-made путешествий Реализация стандартных туров и авиабилетов Заработок в 3 раза выше, чем от продажи обычных пакетных туров! Мы открываем бутик эксклюзивных путешествий за 15 дней.

Обучение и поддержка

Что получают партнеры Shine! Adventures? Пошаговый алгоритм открытия бизнеса (включая просчет проходимости и выбор оптимального помещения). Эксклюзивный продукт – путешествия Shine!, позволяющие заниматься любимым делом и зарабатывать. Готовый продающий сайт с отдельными страницами под каждое путешествие. Упакованная модель продаж (алгоритм продаж, скрипты, инструкции, FAQ). Корпоративная CRM-система и воронка продаж. Корпоративная связь (региональный городской номер). Система подбора персонала (требования к сотрудникам и модель HR). Обучение сотрудников по продуктам Shine. Готовый Brand book и Marketing kit. Интернет-маркетинг «под ключ» (размещение на площадках, клиенты с главного сайта). Автоматизированный финансовый учет. Постоянная консультационная поддержка. Что в ходит в поддержку партнеров? Доступ в корпоративную систему достижения целей, контроль за результатом. Ежемесячное обновление франчайзингового пакета. Квартальное обновление рекламных материалов  и путешествий на сайте. Возможность получать заявки в вашем городе на туры от Shine!. Специальные условия по участию в путешествиях от Шайн Конференции партнеров Shine в разных странах. Неограниченная консультационная поддержка. Система контроля качества. Дополнительные услуги: Регистрация ИП или ООО. Регистрация и договор обслуживания эквайринга. Бухгалтерский учет. Выездной стартап-менеджер. Публикации в локальных масс-медиа. Подключение к туроператорам для продажи стандартных туров. Подбор персонала «под ключ». Аудит офиса продаж. Разработка дополнительных тренингов. Выездное обучение.

Специальные предложения
Реклама
Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.