imagespecial

Франчайзинг: Франшиза аттракциона гоночной трассы для радиоуправляемых автомоделей Race-Track

ID 246297
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
small м²
Отправить заявку
Описание
Преимущества франшизы:

Чистая прибыль от 110 000 до 250 000 рублей в месяц с одного аттракциона
Возможность открыть предлагаемый бизнес не имея опыта предпринимательской деятельности
Полноценное обучение
Новинка в сфере бизнеса: данный проект не имеет аналогов в России, странах СНГ и Европы.
Помощь в подборе места размещения.
Помощь в согласовании низкой арендной ставки.
Работа под... читать всё
Преимущества франшизы:

Чистая прибыль от 110 000 до 250 000 рублей в месяц с одного аттракциона
Возможность открыть предлагаемый бизнес не имея опыта предпринимательской деятельности
Полноценное обучение
Новинка в сфере бизнеса: данный проект не имеет аналогов в России, странах СНГ и Европы.
Помощь в подборе места размещения.
Помощь в согласовании низкой арендной ставки.
Работа под известным брендом.
Интересный бизнес в сфере развлечений.
Полноценная поддержка Франчайзера на протяжении всего срока договора франчайзинга.
Проработанная бизнес модель.
Оборудование входит в стоимость франшизы
Быстрая окупаемость от 2 до 4 месяцев
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

Проект Race-Track - это эксклюзивная сеть развлекательных аттракционов "Гоночная трасса для радиоуправляемых автомоделей". Аттракцион предназначен: для установки в Торгово-Развлекательных центрах для сдачи в аренду под различные частные и городские мероприятия для установки на открытых площадках в летний сезон(парки отдыха, набережные, пляжи курортных городов) для презентаций новых моделей в автосалонах Проект был запущен в июне 2013-го года в Санкт-Петербурге. В октябре 2013-го года создан франчайзинговый пакет и выставлен на рынок. На данный момент сеть насчитывает более 60 Франчайзи в разных городах России и стран СНГ. Молодой проект «Race-Track», не имеет аналогов в России, станах СНГ и Европе и является монопольным в сочетании с профессиональным оборудованием производства Японии.

Описание франшизы

Аттракцион Race-Track рассчитан на целевую аудиторию от 6-ти лет и представляет собой профессиональную гоночную трассу для радиоуправляемых автомоделей небольшого  масштаба. Гоночная трасса профессионального  уровня, производство Япония, разработана специально для чемпионатов по гонкам на радиоуправляемых автомоделях на скоростях до 130 км/ч. Материал трассы – высококачественный мягкий полиуретан, который влагостоек и не поддается деформации. Трасса имеет два покрытия, одно для гонок, другое для дрифта (скольжения). Максимальная скорость автомоделей составляет до 45 км/ч. Посетителю предлагается управлять радиоуправляемым автомобилем на гоночной трассе фиксированное время за фиксированную плату. Также в продаже представлены абонементы, автомодели и комплектующие для них. За определенную плату на трассу допускаются и посетители со своими автомоделями.

Обучение и поддержка

Все необходимые переговоры с Торговыми Центрами и другими площадками Франчайзер берет на себя. Подбирает Торговый центр или парк отдыха, место размещения в нем по максимально выгодной арендной ставке. На протяжении всего срока договора франшизы Франчайзер предоставляет: полную Административную поддержку техническую поддержку оборудования консультативную поддержку Вам и Вашим сотрудникам обучение Вас и Ваших сотрудников Предоставляет прайс автомоделей, запчастей к ним и всех необходимых комплектующих аттракциона для возможной дальнейшей закупки. Предоставляет рекламный план и план развития Вашей торговой точки, относительно маркетинговых исследований Вашего региона. Предоставляет подробные инструкции по эксплуатации аттракциона, в том числе инструкцию по эксплуатации автомоделей(для предотвращения поломок). Осуществляет поддержку по ремонту и замене запчастей. Предоставляет систему контроля персонала.

Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.