imagespecial

Франчайзинг: Франшиза квест-проекта Квеструм

ID 246298
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
small м²
Отправить заявку
Описание
Преимущества франшизы:

Наш подход - «бизнес под ключ» - позволяет Вам открыть бизнес через 30-60 дней после подписания договора.
Вы не несете рисков, что Ваш продукт не понравится клиентам. Во всех городах мы строим одни и те же квесты. Эти квесты уже многократно проверены аудиторией Санкт-Петербурга, Стокгольма, Томска, Самары и других городов. Они нравятся клиентам и те рекомендуют их... читать всё
Преимущества франшизы:

Наш подход - "бизнес под ключ" - позволяет Вам открыть бизнес через 30-60 дней после подписания договора.
Вы не несете рисков, что Ваш продукт не понравится клиентам. Во всех городах мы строим одни и те же квесты. Эти квесты уже многократно проверены аудиторией Санкт-Петербурга, Стокгольма, Томска, Самары и других городов. Они нравятся клиентам и те рекомендуют их своим друзьям (более 70% клиентов приходят благодаря "сарафанному радио").
Наши квесты - разумное сочетание цены и качества. Мы не используем слишком дорогостоящих элементов и материалов, однако при этом квесты являются высокотехнологичными и их сюжет не сводится к простому решению загадок и поиску ключей от обычных замков и шифров от кодовых. Такой подход позволяет окупить вложения уже на 4-й месяц работы.
Мы постоянно инвестируем в развитие бизнеса. Новая версия сайта имеет удобную и мощную систему администрирования. Вы получите полноценный кабинет, позволяющий Вам управлять бронированием, заказами сертификатов, праздников, экспортировать базу данных, а так же анализировать различные статистические данные. Вы получите профессиональные фото и видео-материалы, которые сможете использовать в собственных маркетинговых целях, а также доступ к обновлениям бренд-бука, который постоянно расширяется.
После запуска проекта мы продолжаем консультировать франчайзи по всем возможным вопросам, в том числе по маркетинговым. Мы заинтересованы в том, чтобы работать и зарабатывать вместе с Вами на протяжении многих лет.
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

Квеструм — международная компания, занимающаяся созданием квеструмов — специализированных игровых помещений, из которых участникам приключения нужно выбраться за один час. По ходу игры участники команды (от 2 до 6 человек) находят тайники, решают головоломки, проявляют ловкость, внимательность и смекалку. Квеструм — это не только великолепные приключения, но и отличный бизнес. Мы приглашаем партнеров открыть квеструмы в своих городах. В 2014 году открыты квеструмы в Стокгольме (Швеция), Санкт-Петербурге, Самаре, Томске, Нижнем Новгороде, Магнитогорске, Мурманске. В начале 2015 года открываются филиалы в Монреале (Канада) и Москве. Мы предоставляем всё необходимое для создания квестов с нуля — начиная от проработанных сценариев и планировочных решений, заканчивая техническим оснащением и инструкциями для персонала. Благодаря пакету для франчайзи, открытие квеста превращается в быстрый и несложный процесс.

Описание франшизы

Наша бизнес-модель Средний размер инвестиций в один квест (с учетом паушального платежа): 600 тысяч рублей; Размер паушального платежа: 140 тысяч рублей; Платеж за технику: 85 тысяч рублей; Платеж за игровой реквизит (опционально): 60 тысяч рублей;  Роялти: 9% от выручки; Срок окупаемости: от 3 до 6 месяцев; Месячный объем выручки комплекса из двух квестов: 600 тысяч -900 тысяч рублей в месяц; Месячная прибыль комплекса из двух квестов (с учетом выплаты роялти): 300-500 тысяч рублей в месяц; Срок от подписания договора до открытия: от 1 до 2 месяцев;

Обучение и поддержка

Своим партнёрам мы предоставляем всё необходимое для создания квестов с нуля - начиная от проработанных сценариев и планировочных решений, заканчивая техническим оснащением и инструкциями для персонала ЧТО ВХОДИТ В ПАКЕТ ФРАНЧАЙЗИ? Сценарии квестов; Техническое оснащение: Специализированное техническое оборудование (СТО): электронные платы, сенсоры, датчики, источники питания, светодиодные табло, лазерные модули, электромагниты, светодиодное освещение и др.; Специализированное программное обеспечение (СПО); Инструкции по монтажу СТО и инсталляции СПО; 10 часов консалтинга технического специалиста при монтаже СТО и инсталляции СПО; Спецификации неспециализированного технического оборудования (камеры, аудио и др.); Посылка с полным набором игрового реквизита (более 20 наименований на каждый квест); Планировочное решение для Вашего помещения (квесты, ресепшен, администраторская); Требования к оформлению помещений (квесты, ресепшен); Проекты заказных элементов интерьера (адаптированные под размеры Вашего помещения); Бренд-бук (адаптированные под Ваши контактные данные макеты): Фирменный стиль; Рекламные носители; Сувенирная продукция; Элементы оформления зоны-ресепшен; Постоянный доступ к обновлениям бренд-бука; Размещение на сайте, доступ к административной панели сайта (удобная система управления бронирования, автоматическое формирование базы данных контактов, страница статистики и др.); Медиа-материалы: фото, видео (для рекламы в кинотеатрах); 3-дневная стажировка в петербургском филиале компании; 40 часов консалтинга профильных сотрудников компании (выбор помещения, ремонт, персонал, маркетинг, организация бизнес-процессов); Экспертная поддержка на всех этапах.

Специальные предложения
Реклама
Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.