imagespecial

Франчайзинг: Франшиза детского развлекательного центра Смешарики

ID 246299
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
small м²
Отправить заявку
Описание
Преимущества франшизы:

Работа с самым известным и узнаваемым российским детским брендом «Смешарики»
Полный пакет управленческой документации, включающий методики и рекомендации по всем направлениям работы
Готовое решение по стилю и оформлению, интерьеры с изображением популярных персонажей из сериала «Смешарики»
Рекламная информационная и медийная поддержка, охватывающая все каналы... читать всё
Преимущества франшизы:

Работа с самым известным и узнаваемым российским детским брендом «Смешарики»
Полный пакет управленческой документации, включающий методики и рекомендации по всем направлениям работы
Готовое решение по стилю и оформлению, интерьеры с изображением популярных персонажей из сериала «Смешарики»
Рекламная информационная и медийная поддержка, охватывающая все каналы коммуникаций с потребителем
Возможность высокой розничной наценки на товар в торговых форматах – 100-150%
Наличие широкого ассортимента на товары (более 3000 позиций)
Низкие начальные инвестиции
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

Лицензионное агентство  "Мармелад Медиа" с 2010 года занимается открытием франчайзинговых проектов под брендом "Смешарики". Федеральная сеть франчайзинговых проектов «Смешарики» охватывает в настоящий момент более 30 городов России и включает в себя детские центры «Клуб друзей «Смешарики», event-агентства «Праздники со Смешариками», детские игровые комнаты, семейные кафе, монобрендовые магазины разных форматов – от островного до крупного магазина с игровой зоной. Все эти форматы могут быть представлены как самостоятельные проекты, так и быть объединены в единый - Детский центр "Клуб друзей Смешарики". Проект "Смешарики" - единственный в России крупномасштабный комплексный детский проект, охватывающий все сферы увлечений подрастающего поколения. Медийной основой проекта "Смешарики" является анимационный сериал, который с 2004 года ежедневно транслируется на федеральных российских каналах: Первый канал, СТС, "Карусель", Nickelodeon,  а так же в странах бывшего СССР: Украина, Казахстан, Литва, Латвия, Эстония, Беларусь и др. На основе работы собственный проектов были разработаны основные франчайзинговые форматы.В 2010 году была запущена компания по франчайзингу. На данный момент открыто  45 франшизных предприятий: 13 детских центров  «Клуб друзей Смешарики» 5 детских центра с кафе 32 фирменных магазина 5 Event-агентств «Праздники со Смешариками» 3 агентства по организации театральных гастролей 2 центра раннего развития

Описание франшизы

Проект «Смешарики» охватывает все сферы деятельности ребенка и предоставляет полный спектр товаров и услуг: от профессиональной организации детских праздников и всестороннего досуга для детей в детских развлекательных центрах , игровых комнатах и праздничных агентствах до брендированных продуктов, игрушек и одежды в фирменных магазина. ДОСУГОВЫЕ ФОРМАТЫ Досуговые форматы под брендом "Смешарики" – это множество превосходных идей для семейного досуга на любой возраст. Идея проекта состоит в создании сети городских детских центров развивающего досуга и агентств по организации праздников со "Смешариками". Используя накопленный опыт, мы предлагаем современный, индивидуальный психолого-педагогический подход, охватывающий все сферы развития детей: здоровье, творчество, интеллект. Каждый персонаж "Смешариков" является специалистом в своей области интересов и выступает в роли проводника в мир разнообразных знаний и умений, которые предлагают грамотные и опытные специалисты: воспитатели, педагоги, аниматоры. Досуговые форматы: Детский развлекательный центр "Клуб друзей "Смешарики" Игровая комната "Смешарики" Детский центр "Клуб друзей "Смешарики" с зоной кафе Event-агентство "Праздники со Смешариками" 1. Детский развлекательный центр «Клуб друзей Смешарики»  «Клуб друзей Смешарики» – это детский центр развивающего досуга для детей и их родителей. В проект входит: детская игровая комната с опытными педагогами – воспитателями, развивающие занятия и творческие мастерские для детей, фирменный магазин детских товаров, семейное кафе, дни рождения и детские праздники в компании любимых персонажей. Здесь дети играют в подвижные и спокойные сюжетно-ролевые, а также развивающие игры с любимыми персонажами мультсериала «Смешарики». 2. Детская игровая комната Детская игровая комната - это специально обустроенное место отдыха детей до 10 лет, в котором предусмотрены игровые и творческие зоны. Наличие игровых комнат в крупных торговых комплексах создаёт возможность для родителей оставить своих малышей под присмотром опытного воспитателя и заняться покупками. Игровые комнаты «Смешарики» отличает узнаваемость бренда, продуманность планировки, индивидуальный подход к дизайну помещений и игрового оборудования.3. Event-агентство «Праздники со Смешариками» Предлагаем Вам создать собственный бизнес по организации частных детских праздников под брендом «Смешарики» по системе франчайзинга. Используя накопленный опыт по проведению мероприятий разного формата, мы разработали франчайзинговое предложение по организации профессионального event-агентства «Праздники со Смешариками». Услуги агентства: детские Дни рождения, выпускные в детских садах и начальной школе, образовательные программы, календарные и корпоративные праздники, промо и рекламные акции.

Обучение и поддержка

Приобретая, франшизу Вы получаете:  Сублицензионный договор (лицензия на право использования бренда «Смешарики» - название, стиль, оформление, фирменное наименование, проведение мероприятий). Пакет документов "Практическое руководство для пользователя франшизы", включающее полное описание работы проекта, методические рекомендации и инструкции по подбору и обучению персонала, стандарты обслуживания, сценарии и программы для досуговых проектов. Разработка концепции и дизайна проекта, рабочая и конструкторская документация, спецификация по оборудованию. Рекламная и маркетинговая поддержка франчайзи: участие в межсетевых акциях, размещение информации на главном портале, в новостных дайджестах. Консультационная поддержка на всех этапах работы проекта. Проведение обучения сотрудников проекта.

Специальные предложения
Реклама
Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.