Динара Мангушева (ID #99890)

Терракультур

Профиль специалиста

компания
Терракультур

Карьеру я начала очень рано - в 18 лет еще студентом 2 курса. Уже в то время моя работа была связана с продажами и закупками товара из Германии для известного бренда женской одежды Escada. За 4 года работы я стала управляющей всех бутиков и познала все стороны как продаж, так и закупок.
Следующей ступенью моей жизни стало предложение переехать работать в Лондон в оптовую компанию и отвечать за закупки напитков, еды и всего, что было бы необходимо отелям и ресторанам для обслуживания гостей. Проработав там четыре с половиной года я начала искать для себя новые горизонты и перспективы развития.
Так я стала работать в шведской компании Терракультур, где уже тружусь 5 лет в роли директора по развитию бизнеса и PR. Динамика этого бизнеса захватила меня полностью: вдохновляет как работа с ведущими девелоперами, крупнейшими и наиболее интересными проектами, так и получение новых знаний и профессионального опыта в индустрии недвижимости. Меня захватывает то, что, на первый взгляд, работая с растениями на рынке коммерческой недвижимости, я не могла подумать, что мне придется общаться и налаживать связи не только в Швеции и Москве, но и по всей России, Европе и ОАЭ.