imagespecial

Строительство "Острова мечты" вступило в основную фазу

Строительство парка развлечений в Нагатинской пойме на юге Москвы вступило в основную фазу.

По данным Мосгосстройнадзора, на "Острове мечты" завершаются монолитные работы по подземному одноуровневому паркингу, начаты работы по устройству несущих конструкций досуго-развлекательной и тематической зон.

Будущий развлекательный комплекс общей площадью 264,3 тыс. кв. м будет поделен на три зоны: досуго-развлекательную, тематическую и пристроенную подземную автостоянку. Подход к зданию будет организован по пешеходной аллее с фонтанной линией, начинающейся от проспекта Андропова.

Крытый тематический парк "Остров мечты", который будет напоминать знаменитый "Диснейленд", но с национальными особенностями, станет центральным ядром комплекса. На его территории разместится парк киностудии "Союзмультфильм".

Транспортную доступность парка развлечений будут обеспечивать платформа ЗИЛ Московского центрального кольца, а также станция метро "Технопарк" Замоскворецкой линии. От станции метро к детскому парку планируется соорудить специальный переход через проспект Андропова.

Строительство ведется за счет средств инвестора. Застройщиком выступает ООО "Парк развлечений". Завершить строительство планируется в 2018 году.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку