imagespecial

Реконструкция Azimut Hotel Smolenskaya выполнена почти наполовину

Реконструкция столичной гостиницы Azimut Hotel Smolenskaya Moscow выполнена почти наполовину.

Как сообщает пресс-служба компании Azimut Hotels, на данный момент выполнены свыше 40% от объема запланированных работ.

За время, прошедшее с начала реконструкции в январе, в здании выполнены работы по конструктиву, усилению перекрытий и монтажу новых лестниц, проложены основные стояки для систем инженерных коммуникаций, подготовлены черновые полы.

Проект реконструкции предусматривает замену фасадов бывшей гостиницы "Белград" с максимальным восстановлением исторического облика здания, являющегося частью архитектурной композиции Смоленской площади наряду со зданием МИД.

После реконструкции в отеле появятся 45 номеров с двумя панорамными стенами, расположенные в углах здания с пятого по 19-й этажи.

До конца года в здании планируется полностью завершить строительно-отделочные работы в большей части номерного фонда, фасадные работы. Здание будет подготовлено к отопительному сезону, запущена система отопления. Также уже начаты работы по подготовке к ремонту парковки со стороны двора.

Остальные работы по благоустройству территории запланированы на 2017 год.

На сегодняшний день сеть Azimut Hotels включает 27 отелей бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии с общим номерным фондом около 8 тыс. единиц.

Ранее сообщалось, что оператор взял в управление две гостиницы сочинского горного курорта "Роза Хутор" в Краснодарском крае.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку