imagespecial

"Фуд Сити" пополнился торговым домом Вьетнама

В московском агрокластере "Фуд Сити" открылся торговый дом Вьетнама.

Это первая коммерческая площадка после заключения соглашения по созданию зоны свободной торговли с Евразийским экономическим союзом, сообщает ТАСС.

Запуск торгового дома должен стать важным элементом ЗСТ. Планируется, что вьетнамские поставки станут частью интеграционных процессов в рамках АСЕАН и будут способствовать увеличению товарооборота между Россией и Вьетнамом.

В павильоне Вьетнама в "Фуд Сити" разместились около 100 производителей, которые уже выставили или выставят в ближайшие дни на полки большой перечень товаров аграрного сектора и народного потребления.

Среди них: вьетнамские сорта чая, кофе, орехи, сухофрукты, морепродукты, десятки сортов рыбы (включая различные продукты переработки пангасиуса), различные виды фруктов, включая экзотические, овощная продукция и рис.

Работа павильона рассчитана на заключение контрактов на поставки крупным оптовым организациям, сетевым магазинам.

"Фуд Сити", открытый в 2014 году на Калужском шоссе и принадлежащий группе "Киевская площадь" Зараха Илиева и Года Нисанова, является первым продовольственным агрокластером в столице и крупнейшим не только России, но и в Европе.

В ближайшее время на территории "Фуд Сити" собираются открыть гостиничный комплекс на 700 мест.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку