imagespecial

Рестораторов ждут в столичных больницах и театрах

Московские власти выставят на торги несколько помещений, расположенных в учреждениях здравоохранения, культуры и других объектах городской инфраструктуры, под размещение кафе и столовых.

По данным столичного департамента по конкурентной политике, в рамках электронных аукционов бизнесмены смогут побороться за право аренды на сроком от одного до пяти лет.

В ведомстве уточнили, что заявочная кампания ведется по восьми объектам, четыре из которых расположены в Юго-Западном административном округе, два - в Центральном, по одному - в Северо-Западном и Северном административных округах.

Площадь помещений варьируется от 25 до 223 кв. м, начальная стоимость годовой аренды - от 164 тыс. до почти 2 млн рублей.

Все объекты находятся на первых этажах зданий, имеют отдельный вход. Помещения имеют разное техническое состояние, большинство из них уже использовалось под кафе и столовые.

Так, ГУП "Городская клиническая больница № 64" выставила на электронный аукцион два помещения, расположенные на территории больницы, площадью 37,4 и 24,8 кв. . Начальная стоимость объектов - 191,8 тыс. и 222,8 тыс. рублей.

ГП №5 ДМЗ также реализует на своей территории помещение площадью 151,8 кв. м, начальная стоимость - 1,2 млн рублей.

ГБУК "Московский театр под руководством Армена Джигарханяна" сдает в аренду объект площадью 41 кв. м, начальная стоимость - 446,4 тыс. рублей.

ГУП "Мосгортнас" реализует на торгах по аренде 4 помещения площадью от 36,7 до 223 кв. м. Начальная стоимость объектов - от 164 тыс. до 1,9 млн рублей.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку