imagespecial

В "Ривьере" заняты около 80% площадей эксклюзив

В московском торгово-развлекательном центре "Ривьера" заняты 77% площадей, еще 4% могут обрести арендаторов в ближайшее время.

По словам коммерческого директора "Ривьера" Ольги Стариченко, сейчас ведутся переговоры по 6,9% площадей молла. Все якорные арендаторы комплекса подписали договоры сроком от семи до девяти лет.

До конца года в ТЦ откроются около 90 магазинов. Стариченко отметила, что договоры с арендаторами заключены в рублях, а процент с оборота используется в зависимости от конкретного арендатора и его достижений по итогам года.

Генеральный директор ООО "Ривьера" Елена Колышкина заявила, что стоимость реализации проекта составила 15 млрд рублей без учета покупки и обслуживания кредита.

"О сроках окупаемости говорить сейчас сложно, так как ситуация на рынке на данный момент очень нестандартная. Однако мы наблюдаем ежемесячный прирост доходности, и после года работы станет понятно, каков будет полный срок окупаемости проекта. Нам бы хотелось, чтобы он не выходил за рамки десяти лет", - поделилась специалист.

Антон Мошкин

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку