imagespecial

New Balance откроет более 100 магазинов в Европе по франшизе update

К 2021 году производитель спортивной одежды и обуви New Balance планирует увеличить число своих магазинов в Европе до 250.

Компания собирается открыть свыше 100 торговых точек по франшизе, а также запустить собственные магазины, сообщает портал Modaes.

На сегодняшний день магазины под брендом New Balance работают в 120 странах мира, включая Россию.

По словам Марины Черняковой, руководителя направления аренды помещений в торговых центрах Московского региона CBRE, текущий тренд активного образа жизни заставляет потребителей покупать спортивную одежду в два-три раза чаще, чем даже пару лет назад. "Лояльность к спортивному бренду повышает маркетинговая поддержка и организация беговых клубов, марафонов и прочих спортивных активностей. New balance только в России планирует увеличить свою сеть как минимум на 20 магазинов в Москве и регионах в ближайшие 2-3 года. Другой пример – Superdry. Этот бренд зашёл на российский рынок именно сейчас, открыв свой первый магазин в "МЕГА" в Химках. Второй магазин сети откроется уже в декабре в "Метрополисе" и уже определены планы по открытию магазинов Superdry на 2017 год. Nike и Adidas, не смотря на достаточное присутствие на рынке, также активно восстанавливают свои продажи после кризисного 2015 года. Ритейл в fashion- индустрии, в отличие от спорта, в целом развивается более спокойно и стабильно, без резких скачков", - отметила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку