imagespecial

Промзону "Серп и Молот" ждет масштабная застройка update

На территории промзоны "Серп и Молот" в Москве собираются построить различную недвижимость общей площадью 1,5 млн кв. м.

По данным столичного Стройкомплекса, это многофункциональная застройка, включающая как жилую недвижимость, так и коммерческую, в том числе два крупных общественно-деловых центра.

Также проект предусматривает создание парков и скверов площадью 29 гектаров, в том числе центрального публичного парка "Зеленая река" протяженностью 2 км, объектов спортивной, торговой, культурной, досуговой инфраструктуры и так далее.

По словам Андрея Ковалева, собственника ГК "Экоофис", сегодня крупные промзоны - это единственный ресурс крупных площадок для застройки в пределах МКАД. "Промзона "Серп и Молот" – одна из немногих, расположенных в непосредственной близости от центра: недалеко от станций метро "Римская" и "Площадь Ильича". Кроме того, по ее территории проходит Третье транспортное кольцо. Таким образом, по характеристикам и перспективности я бы сравнил ее с промзоной "ЗИЛ". На территории "Серпа и Молота" будет востребована совершенно любая недвижимость. Жилье будет привлекательно своей близостью к центру и парку Лефортово, торговая недвижимость будет обеспечена спросом за счет новых крупных жилых микрорайонов, а офисная (в случае адекватных ставок) будет интересна самым разным компаниям, которые ориентированы на класс В и В+", - отметил Ковалев.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку