imagespecial

PPF создаст апартаменты в Comcity update

Чешская PPF Real Estate собирается построить комплекс апартаментов в новомосковском бизнес-парке Comcity.

В компании уверены, что люди всегда хотят жить недалеко от работы, поэтому создание жилья создаст дополнительные возможности для успешного развития делового комплекса, сообщают "Ведомости".

Планируется, что апартаменты будут построены в рамках одной из будущих очередей бизнес-парка, другие подробности проекта не уточняются.

Офисный парк Comcity общей площадью 430 тыс. кв. м расположен деревне Румянцево, стр. 19/2 и относится к классу A. Арендаторами проекта являются такие компании, как "Ростелеком", X5 Retail Group, Oracle и другие.

Ранее структура инвестиционной группы PPF - "PPF Страхование жизни" арендовала крупный офис в Comcity. Помещения были переданы арендатору с отделкой.

По словам Виктора Козина, вице-президента NAI Becar, развитая инфраструктура, низкие ставки аренды, большие площади, а также налоговые льготы, делают формат бизнес-парков с каждым годом все более востребованным. "Строительство апартаментов на территории Comcity – вполне закономерный шаг со стороны PPF. Проект, помимо офисных площадей, изначально предусматривал богатую социальную и спортивную инфраструктуру, а также торговую и ресторанную составляющие. Не охваченной оставалась лишь гостиничная функция. А учитывая статусность арендаторов, расположение Comcity в непосредственной близости от метро и аэропорта Внуково, отсутствие в этой локации качественной гостиничной недвижимости, можно спрогнозировать повышенный интерес к комплексу апартаментов, как со стороны инвесторов, так и со стороны резидентов бизнес-парка. Средний уровень заполняемости апартаментной части также будет находиться на высоком уровне, но все сильно будет зависеть от соотношения номерного фонда с офисными площадями", - отметил Козин.

к ленте новостей

КОМПАНИИ

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку