imagespecial

Управляющий недвижимостью "Газпромбанка" завладел "Авиапарком" update

Компания, аффилированная с "Газпромбанком", стала совладельцем московского торгового комплекса "Авиапарк".

Как сообщают "Ведомости", GPBI (Cyprus) Ltd могла получить долю в столичном молле за долги по кредиту Darkforest Holding Company, которая заняла в "Газпромбанке" 560 млн долларов на строительство объекта.

Ранее "Эксперт РА" сообщало, что GPBI (Cyprus) Ltd специализируется на управлении проектами "Газпромбанка" в области недвижимости.

По информации издания, сейчас фирме GPBI (Cyprus) Ltd принадлежат 30% АО "ТВК "Авиапарк", владельца "Авиапарка", оставшиеся 70% - у Aviapark Mall Holdings с Британских Виргинских островов.

ТЦ "Авиапарк" общей площадью 390 тыс. кв. м расположен на Ходынском бульваре, 4 и является крупнейшим торговым центром в Европе.

По словам Андрея Ковалева, собственника ГК "Экоофис", ТРЦ "Авиапарк" можно назвать флагманом преобразования торгово-развлекательных центров в развлекательно- торговые. "Сейчас там располагается множество досуговых центров для детей и взрослых. Именно такой формат и активное продвижение обеспечили этому проекту хорошую заполняемость и известность. Таким образом, посетителями ТРЦ стали не только жители прилегающих районов, но и люди со всей Москвы. И сейчас ТРЦ "Авиапарк" является одним из самых успешных в торговом сегменте столицы. Соответственно, и инвестиционная привлекательность проекта очень высока", - отметил специалист.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку