imagespecial

Магазины и производства ФСИН решили приватизировать

До 2020 года российское правительство собирается продать активы, принадлежащие Федеральной службе исполнения наказаний.

По данным прогнозного плана приватизации, в сфере сельского и лесного хозяйства будут приватизированы восемь федеральных государственных унитарных предприятий в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Кемеровской, Кировской, Оренбургской, Ростовской и Ульяновской областях, и еще одно - в сфере рыболовства (ФГУП "Амурское" в Благовещенске).

Также в перечень вошли объекты в сфере производства пищевых продуктов, включая напитки и табак: одно - по производству целлюлозы, древесной массы, бумаги, картона и изделий из них и Центр информационно-технического обеспечения и связи ФСИН в Москве.

Кроме того, будут проданы восемь управлений строительства ФСИН (в частности, в Санкт-Петербурге, Уфе, Барнауле, Красноярске, Волгограде и Иркутске), Управление торговли ГУ ФСИН по Красноярскому краю, три организации в сфере оптовой торговли в Воронеже, Оренбурге и Краснодаре, две организации розничной торговли в Вологде и Москве, в сфере здравоохранения и предоставления соцуслуг - "Промсервис" ФСИН в Москве.

Отмечается, что решение об условиях приватизации предприятий будет приниматься после снятия в установленном порядке ограничений на приватизацию предприятий.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку