imagespecial

Эксклюзивное предложение - статусный нежилой особняк напротив Кремля!

Пятый особняк элитарного квартала Balchug Residence - эксклюзив во всем!

Готовая городская  усадьба в стиле старой купеческой Москвы - редкое исключение даже для рынка элитных новостроек. Цена 1 кв. м - 560 тыс. рублей! В зависимости от варианта оплаты - индивидуальная скидка!

Особняк нового квартала Balchug Residence представляет собой отдельное двухэтажное здание площадью около 870 кв. м. Роскошный элитный объект расположен напротив Кремля, на острове Балчуг, который практически закрыт для нового строительства.

Благодаря расположению и большой площади особняк идеально подходит практически для любого направления коммерческий деятельности! Здесь можно открыть представительство, офис, или медицинский центр высокого класса. Вы в центре деловых, культурных и светских событий страны и столицы. Из окон открывается вид на Кремль.

Первая линия Раушской набережной, на которой расположен особняк, обеспечит высокую посещаемость. Элитный статус на первой линии жизни - уникальная возможность для позиционирования себя и своего бизнеса.

Особняк имеет два отдельных входа (с внутренней территории комплекса и со стороны Раушской набережной), подземный и гостевой паркинг. Комплекс Balchug Residence введен в эксплуатацию в конце 2016 года.

Материал опубликован на правах рекламы

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку