imagespecial

При ТПУ "Молодежная" построят МФК с гостиницей update

На западе Москвы может появиться многофункциональный комплекс.

По словам председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева, площадь объекта, который планируется построить в рамках строительства транспортно-пересадочного узла "Молодежная", превысит 31,4 тыс. кв. м, передает "Интерфакс".

В состав МФК также могут включить гостиницу площадью около 8 тыс. кв. м, торговый центр с общественно-деловой зоной на 10 тыс. кв. м и автостоянку на 384 машино-места.

Проект ТПУ одобрен на градостроительно-земельной комиссии города и в скором времени будет вынесен на публичные слушания.

По мнению Антона Коротаева, директора по России и СНГ, отдел стратегического консалтинга компании JLL, в данной локации необходимо аккуратно подходить к формированию торговой составляющей проекта, учитывая, что рядом располагается крупный качественный объект - "Кунцево Плаза". "Площадка находится на востребованном западном направлении, и вместо гостиницы, на наш взгляд, следует рассмотреть реализацию формата апартаментов. Также стоит отметить значительную долю парковки в проекте, и при таком соотношении коммерческих площадей к паркингу встаёт вопрос о коммерческой эффективности проекта. Наиболее инвестиционно привлекательной на этой площадке будет реализация жилого проекта", - отметил эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости