imagespecial

Ginza Project откроет гастромаркет в "Пятой Авеню" update

В четвертом квартале года в Москве откроется гастромаркет от ресторанного холдинга Ginza Project.

Как сообщает пресс-служба компании Immofinanz Russia, магазин площадью 3,9 тыс. кв. м расположится на третьем этаже торгово-развлекательного центра "Пятая Авеню".

Проект объединит в себе бутики быстрого обслуживания, небольшие кафе и рестораны, а также розничные точки продаж продуктов.

ТРЦ "Пятая Авеню" общей площадью более 43,4 тыс. кв. м находится на улице Маршала Бирюзова, 32.

Татьяна Дивина, старший директор отдела исследований Cushman & Wakefield, говорит о том, что данная локация достаточно удачна для размещения проекта подобного формата. "ТРЦ "Пятая Авеню" - районный комплекс, обслуживающий ближайшую зону охвата и расположенный в жилой зоне. В непосредственном окружении от проекта подобных торговых объектов нет, к тому же формат гастромаркета отличается от форматов, предлагаемых в ближайших крупных ТЦ ("Щука", "Авиапарк", "Метрополис") и напрямую конкурировать с ними не будет. Формат гастромаркета или фудмаркета (сочетание лавок свежих продуктов, фермерских товаров, небольших кафе и ресторанов, предлагающих блюда разных кухонь мира) в последнее время набирает популярность в Москве и уже давно занял свою нишу в Америке и Европе", - заключила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости