imagespecial

В БЦ Neo Geo появится собственный теннисный корт

Презентация теннисного корта и школы Tennis Geo будет проходить в рамках официального открытия дизайнерского бизнес-центра Neo Geo, которое состоится 13 апреля.

В новом девятиэтажном корпусе (достроен в феврале) общей площадью около 80 тыс. кв. м расположится еще один спортобъект: сразу несколько уровней займет фитнес-центр, однако не сети Astra Fitness, как сообщалось ранее, а другого оператора. При этом заниматься в клубе смогут все желающие, а не только резиденты NeoGeo.

Также в корпусе В появятся два ресторана и кафе, уже функционирует двухуровневый паркинг.

Восемь атриумов (четыре больших и четыре поменьше) планируется использовать в качестве площадок для проведения выставок, форумов и подобных мероприятий, как места для отдыха или коворкинг-зоны. Часть помещений отдана под ритейл: кофе-точки, продуктовые магазины, флористическая студия, аптеки и тому подобное.

Под офисы предлагаются блоки в аренду и на продажу площадью от 38 кв. м и более. Помещения на этажах с шестого по девятый (5,5 тыс. кв. м) предназначены для крупных компаний и будут реализовываться единым лотом.

Бизнес-центр функционирует в круглосуточном режиме. Как объяснили в компании StoneHedge (девелопер проекта), это связано с тем, что в Neo Geo находятся крупные международные фирмы, работающие в разных часовых поясах.

Бизнес-центр Neo Geo общей площадью около 130 тыс. кв. м расположен на улице Бутлерова, 17 и относится к классу В+.

Материал опубликован на правах рекламы

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку