imagespecial

Red Development может передать "Колди" проект апартаментов в САО update

Группа "Колди" может достроить комплекс апартаментов Loft Time на севере Москвы.

Как сообщает "Коммерсантъ", Red Development Алексея Ковальчука планирует передать компании проект на Часовой улице, 28.

К маю девелопер рассчитывает уладить конфликт с физическими лицами - соинвесторами строительства, уладив конфликты. "Промсвязьбанк" собирается продать имеющиеся права требования по кредиту.

По оценкам руководства "Колди", если компания согласится достроить  Loft Time, то строительные работы займут полгода. Эксперты полагают, что на завершение проекта потребуются около 735 млн рублей.

Проект Loft Time предполагает реконструкцию двух существующих зданий для размещения апартаментов общей площадью 21 тыс. кв. м.

По словам Александра Ошурко, управляющего партнера компании Praedium, проект достаточно интересный и изначально на апартаменты в комплексе был довольно высокий спрос. "Хотя девелопер не справился с обязательствами и не смог достроить проект, интерес клиентов остался, несмотря на серьезно испорченный имидж. Вероятнее всего, "Колди" сначала решит все строительные вопросы в проекте и завершит его, а потом приступит к ребрендингу объекта, придаст ему новую концепцию, чтобы оттенить старую репутацию. Возможные вложения в достройку комплекса можно оценить в диапазоне 600-900 млн рублей", - отметил эксперт

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку