imagespecial

В Новой Москве строят огромный логистический центр update

В Новой Москве появится крупный логистический центр.

По данным Мосгосстройнадзора, первая очередь складского комплекса общей площадью около 60 тыс. кв. м, расположенная вблизи деревни Давыдково, будет сдана в эксплуатацию в конце апреля.

Объект будет включать в себя четыре корпуса и автостоянку на 270 машино-мест.

В целом, проект логокомплекса у Давыдкова предусматривает строительство 25 складских и административных корпусов общей площадью свыше 300 тыс. кв. м.

Также на территории комплекса разместится открытая автостоянка, рассчитанная на 380 машино-мест для легкового транспорта и 200 машино-мест - для грузового.

Застройщиком выступает ООО "Внуково Логистик".

По словам Вячеслава Холопова, регионального директора и руководителя отдела складских и индустриальных помещений компании JLL, спрос на Новую Москву как таковую сейчас не проявляется. "С точки зрения логистики, куда важнее местоположение объекта: близость к Москве и к скоростным трассам – именно эти параметры обеспечивают спрос на складские здания в Московской области. "Внуково Логистик 2", о котором речь идет в данной новости, имеет удачное местоположение: Боровское и Киевское шоссе являются скоростными, качественными магистралями. Я не считаю, что сама по себе Новая Москва будет привлекательна с точки зрения складов до того момента, пока там не произойдет значительного увеличения объема населения", - заключил эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку