imagespecial

"Галс-Девелопмент" впервые за много лет показал прибыль по МСФО

"Галс-Девелопмент" и дочерние предприятия объявили консолидированные финансовые результаты своей деятельности за 2016 год, подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности.

Как сообщает пресс-служба компании, девелопер достиг рекордных финансовых показателей и впервые за много лет показал прибыль по МСФО.

Чистая прибыль группы за год превысила 6,6 млрд рублей по сравнению с чистым убытком в размере 14,1 млрд рублей годом ранее.

Выручка от сдачи в аренду коммерческой недвижимости превысила 6,2 млрд рублей против 5,3 млрд годом ранее (рост составил 15,8%).

Увеличение объема поступлений от арендной деятельности произошло за счет привлечения новых арендаторов в бизнес-центр "СкайЛайт", гостинично-офисный комплекс "Пекин" и торгово-развлекательный комплекс "Лето".

​В январе 2017 года группа заключила договор на продажу нежилых помещений в объекте "СкайЛайт" общей площадью около 4,5 тыс. кв. м. В феврале нежилые помещения были переданы покупателю.

​В марте "Галс-Девелопмент" закрыл сделку по продаже торгово-развлекательного комплекса "Лето" в Санкт -Петербурге.

В 2017 году "Галс-Девелопмент" планирует ввести в эксплуатацию три проекта общей площадью 300 тыс. кв. м: жилой комплекс "Театральный Дом", вторую очередь ЖК "Наследие" и офисные башни "IQ-квартал".

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости