imagespecial

Exist.ru потерял часть офисов в Москве и регионах

Онлайн-продавец автозапчастей Exist.ru приостановил работу около 130 офисов и пунктов выдачи заказов более чем в 60 городах.

Как сообщает портал VC.ru, примерно половина закрытых точек находится в Москве и Московской области, при этом 150 офисов под управлением франчайзи продолжают работать в прежнем режиме.

На месте закрытых офисов открываются точки аналогичного проекта IsNext бывшего акционера компании Владислава Доморацкого.

Ранее Exist.ru прекратила партнерство с ООО "Эксист-М". После этого была приостановлена выдача заказов в Москве, Ростове-на-Дону, Смоленске, Ярославле и других городах.

В ближайшее время Exist.ru собирается открыть новые отделения в Москве и в городах России. А вот на месте более 200 офисов онлайн-ритейлера по всей стране появятся точки IsNext, уже запущен проект ребрендинга.

"Эксист-М" была крупнейшим поставщиком Exist.ru и обеспечивала более 90% его товарооборота и 100% ассортимента. Ее основной владелец Владислав Доморацкий вышел из бизнеса после конфликта акционеров в 2016 году.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку