imagespecial

Разработчик ракетных комплексов хочет построить отель в Москве update

Разработчик стратегических ракетных комплексов "Булава" и "Тополь" собирается построить гостиницу на северо-востоке Москвы.

По данным Москомстройинвеста, корпорация МИТ намерена возвести отель в Сигнальном проезде, 12, в составе транспортно-пересадочного узла "Владыкино".

Согласно проекту, суммарная площадь гостиницы и других возводимых в рамках ТПУ объектов составит 87,6 тыс. кв. м.

По мнению Татьяны Веллер, руководителя департамента гостиничного бизнеса компании JLL, скорее всего, в данной локации будет иметь смысл реализовать средство для временного проживания в формате сервисных апартаментов. "В этом месте отсутствуют драйверы спроса, необходимые для достаточной загрузки классического отеля, в каком бы сегменте он ни работал. Окружающая территория – промзона, парк, жилой массив – не сгенерирует необходимого количества ночевок для поддержания такого бизнеса. Формат же средства для более долгого проживания как раз подходит к типу будущего проекта. Следует рассмотреть позиционирование в средней ценовой или эконом-категории. Имеющаяся в данной локации конкуренция рядом работает именно в этом формате, и в случае значительного более высокого ценника новому проекту будет очень сложно завоевать свою долю рынка", - отметила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку