imagespecial

Legenda и банк "Санкт-Петербург" дают ипотеку на коммерческие площади

ПАО "Банк "Санкт-Петербург" предлагает особые условия ипотечного кредитования на приобретение строящейся коммерческой недвижимости в smart-комплексах компании Legenda Intelligent Development.

Ставки по ипотечной программе на коммерческую недвижимость снижены до 15% до регистрации недвижимости в собственность и 14% после регистрации.

Чтобы стать заемщиком, покупателю необходимо внести первоначальный взнос в размере не менее 35%. Максимальная сумма кредита, который выдается сроком до 15 лет, составляет 20 млн рублей.

Программа предлагает наиболее привлекательные условия по кредиту на приобретение коммерческих помещений. Ранее процентная ставка была значительно выше, что делало ипотеку менее выгодной в сравнении с существующими способами покупки такой недвижимости.

Приобрести коммерческую недвижимость на данных условиях можно в аккредитованных банком smart-комплексах "Legenda Комендантского", "Legenda Дальневосточного" и "Legenda Героев". В случае заинтересованности,  вместе с объектом покупатель может получить контактные данные заинтересованных в данном помещении арендаторов.

Вся коммерческая недвижимость располагается на первой линии в местах с высоким трафиком и имеет открытые планировки без несущих стен внутри, высокие потолки, панорамное остекление, место под вывеску, отдельные входы и парковочные места.

Приобрести коммерческую недвижимость от застройщика можно и при условии единовременной оплаты, а также воспользовавшись различными видами рассрочек и программой лояльности для постоянных клиентов.

Получить подробную информацию о коммерческой недвижимости в наличии и ипотечной программе можно по телефону: 677-00-00.

Материал опубликован на правах рекламы

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости