imagespecial

К 2018 году в Новой Москве сдадут крупный отель update

До конца года в Новой Москве планируется ввести в эксплуатацию крупную гостиницу.

По данным Москомстройинвеста, отель общей площадью более 30,8 тыс. кв. м расположится на территории многофункционального комплекса в районе дер. Мамыри и будет рассчитан на 561 номер.

На первом этаже новой гостиницы разместятся офисы, кафе, рестораны. Основными клиентами отеля станут сотрудники многофункционального центра и арендаторы.

В многофункциональный центр, помимо гостиничного комплекса, входят оптово-розничный продовольственный центр "Фуд Сити", павильоны отгрузки овощей "Кросс Доки", холодильный склад "Мясо рыба", склад штабелеров с автостоянкой, офисный центр и другие объекты.

По мнению Марины Смирновой, партнера, руководителя отдела гостиничного бизнеса и туризма Cushman & Wakefield, локация для такой крупной гостиницы сомнительная. "Несмотря на то, что в Мамырях достаточно плотный девелопмент, включающий офисный центр и оптовые базы, спроса на гостиничное размещение в этой локации не будет. Во всяком случае, в таком объеме. Офисы генерируют спрос на гостиницы только в том случае, когда арендаторами в них сидят компании, имеющие разветвленную сеть региональных представительств. В помещениях, расположенных на МКАДе и за ним, размещаются, в основном, back офисы компаний. Партнеры оптовых баз, если и нуждаются в размещении, не готовы платить большие деньги: не больше 800 рублей за ночь. Это стоимость места в хостеле. Так что, если это будет дешевый хостел, то спрос будет. Но не на 500 номеров", - отметила Смирнова.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку