imagespecial

Главгосстройнадзор проверил степень готовности склада для Wildberries update

Инспекторский состав Главгосстройнадзор Московской области проводит плановую проверку на площадке, где возводится склад для интернет-ритейлера Wildberries.

Как уточняет пресс-служба ведомства, комплекс (102,885 тыс. кв. м) расположен в деревне Коледино городского округа Подольск.

В настоящее время ведутся работы по устройству кровли, наружных инженерных сетей, ограждающих конструкций и металлоконструкций покрытия.

Прилегающая к объекту территория будет благоустроена. Здесь появится парковка для легкового автотранспорта на 241 машиноместо, площадки для погрузки-разгрузки транспортных средств.

Строительство склада осуществляется за счет средств инвестора.

Возведение распределительного центра Wildberries по договору генерального подряда реализует "А Плюс Инжиниринг", входящая в ГК A Plus Development. Сергей Кайдановский, исполнительный директор компании напомнил, что данный комплекс станет самым большим в истории российского складского рынка объектом, построенным в формате build-to-suit для нужд одной компании. "В нынешнем году планируется завершить первые две очереди строительства площадью чуть более 100 тыс. кв. м. Первая предполагает  возведение складских площадей, вторая – складских, офисных и помещений  административно-бытового назначения. Третья очередь будет сдана в феврале 2019 года. В
настоящий момент строительство идет согласно утвержденному графику", – отметил эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку