imagespecial

ФПК "Гарант-Инвест" обновила девять собственных торговых центров

АО "Коммерческая недвижимость ФПК "Гарант-Инвест" завершила реновацию девяти собственных торговых центров, сообщает пресс-служба компании.

В обновлении принимали участие торговые центры: ТРК "Москворечье", ТК "Галерея Аэропорт", ТРК "Пражский Град", ТЦ "Коломенский" и пять объектов сети районных торговых центров "Смолл".

Работы по реновации проходили с лето по осень 2018 года одновременно во всех торговых объектах без их закрытия.

В основе реконцепции ТРК "Москворечье" лежит усиление функции питания и новый принцип размещения арендаторов сегмента общепита. Также, в ТРК обновились три якорных арендатора ими стали: супермаркет "Перекресток", магазин "Детский Мир" и магазин LC Waikiki, открытие которого состоится в ближайшее время.

В ТК "Галерея Аэропорт" изменена конфигурация площадей под новую концепцию размещения арендаторов сегмента общепита, расконцентрированных по всем этажам торгового комплекса, а также, под замену продуктового якорного арендатора.

В ТРК "Пражский Град" полностью изменена концепция и позиционирование под торгово-ресторанный комплекс. В торговом комплексе открылся новый якорный супермаркет "Мираторг", а также размещены новые рестораны. В настоящее время арендопригодная площадь ТРК увеличилась на 10%.

В ТЦ "Коломенский" проведена реновация для размещения нового якорного арендатора – сеть "Мираторг".

Для новой сети районных торговых центров "Смолл" проведен комплекс строительных и инженерных работ. Здесь проведено насыщение площадей новыми ритейл-операторами.

РТЦ "Смолл-Пролетарский" стал флагманом бренда "Смолл". РТЦ "Смолл-Шипиловский" и РТЦ "Смолл-Черноморский" обновились с технологической и визуальной точки зрения, так и с точки зрения изменения функционирования и насыщения якорными арендаторами.

Изменение арендной концепции, техническое и визуальное переформатирование получили РТЦ "Смолл-Борисовский" и РТЦ "Смолл-Бирюлевский". Торговые центры разделены на несколько лотов, включающих в себя не только продуктовый минимаркет, но и ряд других функций, в том числе, и общественное питание.

 

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку