imagespecial

"Абрау-Дюрсо" и "Крымские морепродукты" запустят сеть ресторанов

Крупнейший в России производитель игристых вин "Абрау-Дюрсо" и акваферма "Крымские морепродукты" запустят сеть ресторанов с черноморскими устрицами.

Первое заведение "Дюжина: устрицы & вино" появится в Москве 27 декабря, сообщает "Ведомости" ссылкой на президента "Абрау-Дюрсо" Павла Титова и гендиректора "Крымских морепродуктов" Максима Катаева.

В меню ресторана представлены блюда из рыбы и морепродуктов, в винной карте будут вина производства как "Абрау-Дюрсо", так и других производителей.

Партнеры инвестируют в этот проект в равных долях, управлять будет их совместное предприятие.

 

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости