imagespecial

Российская девелоперская компания "Интеко" объявила о ребрендинге

Российская девелоперская компания "Интеко", история которой началась 18 лет назад, объявила о ребрендинге, сообщает пресс-служба компании.

Группа "Интеко" с июля 2018 года входит в Банк непрофильных активов на базе банка "Траст". В компании сформировали новый совет директоров, который возглавил Александр Соколов — президент-председатель правления банка "Траст". Кроме этого, был полностью обновлён руководящий состав всех компаний, входящих в группу.

В пресс-службе уточнили, что перед "Интеко" стоит масштабная задача по повышению своей акционерной стоимости.

"В основе нашего бизнес-мышления находится человек и его потребности, мы ориентируемся исключительно на прогрессивные изменения. Наше новое позиционирование призвано отразить эти ценности на понятном современному потребителю языке. Сегодня "Интеко" — это системный девелопер с прогрессивным мышлением", рассказал президент "Интеко" Александр Николаев.

В рамках первого этапа внешней трансформации компании стало изменение логотипа. Его разработкой занималось агентство SmartHeart. Обновленный логотип отражает новое видение компании и объясняет его на уровне визуальных коммуникаций, отмечается в материале.

Приглашаем вас 23 мая на форум по управлению и эксплуатации "Управляй и властвуй!". Самые авторитетные эксперты, самые актуальные вопросы, самые интересные кейсы!

Регистрация по ссылке.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости