imagespecial

Ресторанный холдинг Ginza Project отказался от развития собственной продуктовой сети Allfoods update

Ресторанный холдинг Ginza Project отказался от развития собственной продуктовой сети "Allfoods. Овощи, фрукты и другие продукты".

Ginza Project оставила только один объект на территории Санкт-Петербурга, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Как отмечает газета, страницы на сайте холдинга, связанные с проектом, недоступны, а в социальных сетях Allfoods нет обновлений.

Первый магазин сети начал работу в Москве в 2015 году, в 2017 году холдинг объявлял о планах по открытию до 30 магазинов в городах-миллионниках. Речь шла о торговых точках до 100 кв. м, в ассортименте — фрукты, овощи, молочная продукция и свежая выпечка. Открытие одного объекта оценивалось примерно в 25 млн рублей.

В компании Ginza Project отметили, что проект AllFoods с самого начала носил тестовый характер и не являлся приоритетным направлением. "Мы не считаем пять небольших лавок масштабным выходом на рынок продуктового ритейла. Проект не показал должной динамики и мы давно приняли решение о его прекращении. Последний магазин был закрыт ещё в прошлом году. «Углече Поле. Органик маркет» является проектом холдинга «АгриВолга», который развивался и развивается самостоятельно. Ginza Project действительно помогала с запуском одного из магазинов в Москве в 2017 году, в дальнейшем отношения к проекту не имела", – рассказали в пресс-службе.

Приглашаем вас 23 мая на форум по управлению и эксплуатации "Управляй и властвуй!". Самые авторитетные эксперты, самые актуальные вопросы, самые интересные кейсы!

Регистрация по ссылке.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости