imagespecial

Сеть ресторанов "Праймбиф бар" запустила франшизу

Сеть ресторанов "Праймбиф бар" запустила франшизу и намерена открыть 70 заведений на территории России за три года. Для развития будут рассматривать города-миллионники, затем — с населением от 500 тыс. человек.

Потенциальным партнерам доступны форматы фуд-трака на 21 кв. м, корнера на фуд-корте на 20–60 кв. м, мясного бутика на 50–60 кв. м и ресторана на 100 кв. м., пишет "Коммерсант".

Инвестиции в открытие малых форматов стартуют от 4 млн рублей, минимальные вложения в ресторан – 7 млн рублей. Для фуд-трака и бутика паушальный взнос установлен в 600 тыс. рублей, для корнера — в 1 млн рублей, для ресторана — в 3 млн рублей.

"В пакет франчайзи входит разработка проекта, обучение персонала, маркетинговая поддержка и пр. Роялти — 5% от ежемесячного оборота, еще 1% приходится на маркетинговый сбор. Срок окупаемости всех форматов — от 18 месяцев", – отмечается в материале.

В компании рассказали, что в скором времени начнут работу франчайзинговый ресторан "Праймбиф бар" в Калининграде, заведение в Москве, фуд-трак — в Самаре.

Приглашаем вас 22 августа посетить Бизнес-тур по офисам будущего. Узнайте, как организовать пространство офиса, который не захочется покидать!

Регистрация по ссылке

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости