imagespecial

MR Group открыла Victory Plaza

На севере Москвы девелопер MR Group открыл бизнес-центр класса А Victory Plaza. 20-этажное офисное здание расположено на улице Викторенко, дом 5, рядом со станцией метро «Аэропорт».

Общая площадь объекта достигает 31 014 кв. м – примерно по 1000 кв. м на каждом этаже. Проектом предусмотрена подземная парковка на 240 машино-мест. Victory Plaza заполнен практически на 100%, что подтверждает слова присутствовавшего на церемонии первого заместителя мэра в правительстве Москвы Владимира Ресина, отметившего востребованость московских офисов и сохранение в столице «здорового инвестиционного климата».

Девелопер подчеркивает, что большая часть офисных площадей продается, однако оставшийся в собственности MR Group 17-й этаж может быть сдан в аренду. Три последних этажа бизнес-центра занял БТЭ-ритейлер «Мир». Проект был реализован в основном на собственные средства девелопера, однако часть все же была привлечена в качестве кредита. Консультантами выступили компании CB Richard Ellis, реализовавшая 70% помещений, и Colliers International, придумавшая название Victory Plaza.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку