imagespecial

Франчайзинг: Франшиза магазина мужской и женской одежды Savage

ID 245997
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
м²
Отправить заявку
Описание
О франчайзере:
Уважаемые предприниматели! 
Компания SAVAGE c радостью извещает о введении новой франчайзинговой программы для малых городов!

Мы нацелены на долгосрочное партнерство в фирменном формате с представителями из городов численностью населения от 50 000 до 200 000. Всю информацию вы можете узнать через форму обратной связи!
Компания SAVAGE основана в 2000 г, и за 12 лет... читать всё
О франчайзере:
Уважаемые предприниматели! 
Компания SAVAGE c радостью извещает о введении новой франчайзинговой программы для малых городов!

Мы нацелены на долгосрочное партнерство в фирменном формате с представителями из городов численностью населения от 50 000 до 200 000. Всю информацию вы можете узнать через форму обратной связи!
Компания SAVAGE основана в 2000 г, и за 12 лет плодотворной работы компания завоевала лидерство в сегменте производства верхней одежды в России.
Сегодня SAVAGE – это молодая, динамично развивающаяся компания, объединяющая более 200 магазинов более чем в 150 городах России, Украины, Казахстана и Беларуси.
Франчайзинговое предложение компании SAVAGE предусматривает значительную помощь партнерам, начиная с этапа переговоров, заканчивая индивидуальным сопровождением каждого проекта.
Компания SAVAGE не устанавливает вступительных взносов и не взимает плату за пользование торговой маркой, осуществляет разработку индивидуального дизайн-проекта магазина, гарантирует своевременную логистику и всесезонные поставки, предоставляет концепцию эффективного мерчендайзинга и оформления магазина, оказывает рекламную и маркетинговую поддержку и всячески помогает партнерам в развитии бизнеса.
Мы всегда открыты к диалогу: партнерские отношения – это основа взаимовыгодного сотрудничества. Франчайзинг от компании SAVAGE – выгодный и надежный способ открыть и развивать успешный бизнес.
В настоящий момент мы активно ищем партнеров в таких городах как:
Мурманск, Тверь, Ярославль, Череповец, Архангельск, Кострома, Владимир, Волжский, Калуга, Краснодар, Курск, Липецк, Магнитогорск, Махачкала, Омск, Саратов, Таганрог, Томск, Ульяновск, Грозный, Назрань. Присоединяйтесь!|||Подробности:
Франшиза магазина мужской и женской одежды Savage


Инвестиции от:
2 500 000 Р


Инвестиции до:
5 000 000 Р


Срок окупаемости:
от 2 лет
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

Уважаемые предприниматели!  Компания SAVAGE c радостью извещает о введении новой франчайзинговой программы для малых городов! Мы нацелены на долгосрочное партнерство в фирменном формате с представителями из городов численностью населения от 50 000 до 200 000. Всю информацию вы можете узнать через форму обратной связи! Компания SAVAGE основана в 2000 г, и за 12 лет плодотворной работы компания завоевала лидерство в сегменте производства верхней одежды в России. Сегодня SAVAGE – это молодая, динамично развивающаяся компания, объединяющая более 200 магазинов более чем в 150 городах России, Украины, Казахстана и Беларуси. Франчайзинговое предложение компании SAVAGE предусматривает значительную помощь партнерам, начиная с этапа переговоров, заканчивая индивидуальным сопровождением каждого проекта. Компания SAVAGE не устанавливает вступительных взносов и не взимает плату за пользование торговой маркой, осуществляет разработку индивидуального дизайн-проекта магазина, гарантирует своевременную логистику и всесезонные поставки, предоставляет концепцию эффективного мерчендайзинга и оформления магазина, оказывает рекламную и маркетинговую поддержку и всячески помогает партнерам в развитии бизнеса. Мы всегда открыты к диалогу: партнерские отношения – это основа взаимовыгодного сотрудничества. Франчайзинг от компании SAVAGE – выгодный и надежный способ открыть и развивать успешный бизнес. В настоящий момент мы активно ищем партнеров в таких городах как: Мурманск, Тверь, Ярославль, Череповец, Архангельск, Кострома, Владимир, Волжский, Калуга, Краснодар, Курск, Липецк, Магнитогорск, Махачкала, Омск, Саратов, Таганрог, Томск, Ульяновск, Грозный, Назрань. Присоединяйтесь!

Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.