imagespecial

Франчайзинг: Франшиза магазина джинсовой одежды Westland WESTLAND

ID 246003
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
м²
Отправить заявку
Описание
О франчайзере:Год основания компании -  1994Год запуска франшизы магазина джинсовой и повседневной одежды в стиле Casual, а также верхней одежды и аксессуаров WESTLAND - 2003Количество франшизных предприятий - 110Количество собственных предприятий - 40 WESTLAND – это одежда для покупателей от 20 до 45 лет, мужчин и женщин с активным образом жизни, имеющий средний доход и выше. Основные... читать всё
О франчайзере:Год основания компании -  1994Год запуска франшизы магазина джинсовой и повседневной одежды в стиле Casual, а также верхней одежды и аксессуаров WESTLAND - 2003Количество франшизных предприятий - 110Количество собственных предприятий - 40 WESTLAND – это одежда для покупателей от 20 до 45 лет, мужчин и женщин с активным образом жизни, имеющий средний доход и выше. Основные группы товаров, представленные в линейке - джинсовая и повседневная одежда в стиле Casual, верхняя одежда и аксессуары. Товары ТМ «WESTLAND» позиционируют я в среднем ценовом диапазоне – розничная цена основного ассортимента в интервале от 1 900 до 2 300 рублей. Компания «WESTLAND» успешно развивает в Москве свою собственную розничную сеть, которая на данный момент состоит более чем из 31 магазина. В регионах мы работаем с нашими партнёрами по системе франчайзинга.|||Подробности:
Франшиза магазина джинсовой одежды Westland


Инвестиции от:
2 300 000 Р


Срок окупаемости:
от 1 до 3-х лет
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

Год основания компании -  1994Год запуска франшизы магазина джинсовой и повседневной одежды в стиле Casual, а также верхней одежды и аксессуаров WESTLAND - 2003Количество франшизных предприятий - 110Количество собственных предприятий - 40 WESTLAND – это одежда для покупателей от 20 до 45 лет, мужчин и женщин с активным образом жизни, имеющий средний доход и выше. Основные группы товаров, представленные в линейке - джинсовая и повседневная одежда в стиле Casual, верхняя одежда и аксессуары. Товары ТМ «WESTLAND» позиционируют я в среднем ценовом диапазоне – розничная цена основного ассортимента в интервале от 1 900 до 2 300 рублей. Компания «WESTLAND» успешно развивает в Москве свою собственную розничную сеть, которая на данный момент состоит более чем из 31 магазина. В регионах мы работаем с нашими партнёрами по системе франчайзинга.

Специальные предложения
Реклама
Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.