imagespecial

Франчайзинг: Франшиза магазина женской одежды и аксессуаров ADL / Adilisik

ID 246005
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
small м²
Отправить заявку
Описание
Преимущества франшизы:

Мы контролируем товарное наполнение Партнера
Доступные цены товара для покупателей.
Большой выбор моделей, разнообразие стилей, фасонов, частое обновление коллекции и богатая цветовая палитра.
Высокое качество товара.
В коллекции представлены тематические коллекции, например: к Выпускному балу, к Первому сентября и  к Новому году, а так же... читать всё
Преимущества франшизы:

Мы контролируем товарное наполнение Партнера
Доступные цены товара для покупателей.
Большой выбор моделей, разнообразие стилей, фасонов, частое обновление коллекции и богатая цветовая палитра.
Высокое качество товара.
В коллекции представлены тематические коллекции, например: к Выпускному балу, к Первому сентября и  к Новому году, а так же дополнительные акции.
Обновление ассортимента каждую неделю.
Персональный менеджер по товародвижению.
Единое ценообразование на всей территории РФ.
Обучаем мерчендайзингу, стандартам компании, трендам сезона.
Бесплатное предоставление дизайн-проекта магазина на русском языке.
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

ADL / Adilisik — это всемирно известный бренд fast&fashion женской одежды. Розничная сеть ADL / Adilisik охватывает  23 страны мира и включает более 200 современных магазинов, предлагающих высококачественную, стильную, отвечающую современным модным тенденциям одежду и аксессуары. История бренда ADL / Adilisik началась в 80-х годах в Турции.  Частный предприниматель AdiliIsik начал свою деятельность на текстильном рынке в 1980 году. Спустя 2 года он открыл свой первый  магазин под названием Isik в районе Koca Mustafa Pasa города Стамбула. В том же году в Стамбуле были открыты 2 оптовых магазина. Бренд  ADILISIK появился позднее. В 1992 году был открыт первый магазин под вывеской ADILISIK. Через 5 лет AdiliIsik открывает второй розничный магазин в районе Bakirkoy. Активное развитие розничной сети началось в 2001 году. К началу 2006 года компания насчитывала 57 собственных и 23 франчайзинговых магазина в Турции. В 2011 название ADILISIK было изменено на ADL.  С этим изменением были модернизированы дизайн бренда, диапазон цен, уровень обслуживания. Одновременно началось сотрудничество с успешным, инновационным проектировщиком Cengiz Abazoglu. Благодаря большому количеству розничных магазинов и высокой узнаваемости бренда  ADL / Adilisik  занимает ведущее место в сфере продаж женской одежды в Турции и России. А с 2015 г. компания входит в группу MODA&BOSCA group/ Франшиза ADL / Adilisik – это взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество. Именно поэтому мы заинтересованы в Вашем успехе и оказываем поддержку на всех этапах работы!

Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.