imagespecial

Франчайзинг: Франшиза магазина фирменной посуды TESCOMA

ID 246067
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
м²
Отправить заявку
Описание
Преимущества франшизы:
Продавать фирменную посуду TESCOMA не только приятно, но и выгодно!
Высочайшее качество продукции, сертифицированное по системе менеджмента качества ISO. Отсутствие сезонной экспозиции и смены коллекций избавляет от образования неликвидной продукции, легкость хранения и складирования, не требующая особых температурных условий, наличие всех сертификатов, описаний на русском... читать всё
Преимущества франшизы:
Продавать фирменную посуду TESCOMA не только приятно, но и выгодно!
Высочайшее качество продукции, сертифицированное по системе менеджмента качества ISO. Отсутствие сезонной экспозиции и смены коллекций избавляет от образования неликвидной продукции, легкость хранения и складирования, не требующая особых температурных условий, наличие всех сертификатов, описаний на русском языке, EAN кодов и.т.д. избавляют от лишних затрат времени и средств.
Кроме того, у Вас есть возможность продавать продукцию оптом, сотрудничать с ресторанами, отелями и другими представителями сегмента HoReCa, получая дополнительный доход.
Работая с нами Ваш бизнес в безопасности, ведь мы придерживаемся принципа - "один город - один франчайзи"!
Наша компания заинтересована в построении долгосрочных партнерских отношений, поэтому мы заинтересованы в Вашем успехе!
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

TESCOMA – сеть салонов посуды по всему миру, предлагающая уникальный ассортимент посуды и аксессуаров для кухни. Этот бренд родом из Чехии, распространился по миру с невероятной скоростью благодаря своим инновациям, качеству и неповторимому дизайну каждого изделия. Ассортимент TESCOMA эксклюзивен и удовлетворяет сразу несколько покупательских сегментов, благодаря делению на серии от практичных, до премиальных. Дизайн изделий уникален и запатентован от подделок, что гарантирует стабильно высокий спрос. Фирменные магазины TESCOMA можно встретить везде, где ценят качество, дизайн и стиль: Милан, Рим, Мадрид, Пальма де Майорка, Прага, Москва и многие другие. Представительство бренда TESCOMA в УрФО основано в 2002 году. Первый фирменный магазин TESCOMA был открыт в 2004 году в Екатеринбурге, а в 2007 открылся первый магазин по франчайзингу. Сейчас в компании сформирован целый отдел по работе с франчайзи.

Описание франшизы

Франшиза от TESCOMA – это: Высокая узнаваемость бренда Гибкость в размерах и оформлении торговой площади Эксклюзивный договор представителя Самые низкие цены на продукцию Высокая маржинальность бизнеса Отсутствие вступительного взноса и ежемесячных платежей.

Обучение и поддержка

Наша компания оказывает содействие на всех этапах Вашего бизнеса: Помощь в переговорах с ТЦ на федеральном уровне Предоставляется фирменный брендбук – книга, включающая в себя все материалы по концепции марки, функционированию магазина, внешнему и внутреннему оформлению, методам работы с персоналом и.т.д. Содействие в оформлении магазина, разработкой входной группы и дизайном торгового оборудования Обучение персонала Предоставляются маркетинговые и рекламные материалы Предоставляется вся полиграфическая и рекламная продукция, включая Фирменные пакеты, дисконтные карты и подарочные сертификаты. Все по очень выгодным ценам, благодаря централизованным заказам большими объемами.

Специальные предложения
Реклама
Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.