imagespecial

Франчайзинг: Франшиза продуктового магазина Царь-продукт

ID 246085
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
small м²
Отправить заявку
Описание
Преимущества франшизы:

Выгодные условия
Индивидуальный подход
Подходит для начинающих предпринимателей без опыта
Возможность открыть бизнес с нулевыми вложениями
Помощь и лояльность компании на всех этапах открытия торговой точки
Высокая доходность
Уникальность продукции
Узнаваемый бренд
Надежность компании с собственным замкнутым циклом производства

Царь-продукт... читать всё
Преимущества франшизы:

Выгодные условия
Индивидуальный подход
Подходит для начинающих предпринимателей без опыта
Возможность открыть бизнес с нулевыми вложениями
Помощь и лояльность компании на всех этапах открытия торговой точки
Высокая доходность
Уникальность продукции
Узнаваемый бренд
Надежность компании с собственным замкнутым циклом производства

Царь-продукт - это готовый работающий бизнес, приносящий высокий доход. Не нужно ломать голову над бизнес-планом, выбирать наиболее выгодную нишу, копить начальный капитал, продумывать дизайн, рекламу, маркетинговые ходы привлечения клиентов. Есть готовое решение и нужно только воспользоваться им.
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

Компания ЗАО «Агро Инвест», выпускающая продукцию под ТМ «Царь-Продукт», входит в пятерку крупнейших производителей продуктов питания в Поволжском регионе. За много лет успешной работы (история Волгоградского Мясокомбината берет свое начало в 1898 году) ТМ «Царь-Продукт», благодаря таким качествам своей продукции, как вкус, натуральность и высокое качество, успела заслужить любовь и доверие покупателей. Гарантом вкуса и качества колбасных изделий Царь-продукт служат также неоднократные победы в известной телепередаче «Контрольная закупка» на первом канале. Концепция компании — здоровое питание и здоровый образ жизни. Главное для нас — это качество и натуральность, поэтому мы построили замкнутый цикл: от поля до прилавка. В нашу группу компаний на данный момент входят: сельскохозяйственные подразделения во Фроловском районе Волгоградской области (8 тыс. гектаров пахотных земель, 10 тыс. крупного рогатого скота, из которых 5 тыс. молочного и 5 тыс. мясного ) перерабатывающее производство: мясоперерабатывающий завод, кондитерская фабрика, завод по переработке молока складские и реализационные подразделения фирменная торговля (порядка ста точек) торговля на правах франшизы (порядка ста точек) торговый дом, занимающийся реализацией классического канала сбыта Мы работаем по самым современным технологиям и на инновационном оборудовании. В соответствии с общей стратегией предприятия, вся продукция изготавливается из отечественного сырья, со строгим соблюдением технологий и рецептур, без использования небезопасных для здоровья химических элементов и добавок. Продукцию ТМ «Царь-Продукт» можно встретить на прилавках магазинов Волгограда, Москвы, Самары, Ростова-на-Дону, Воронежа, Рязани, Орла. Мы сотрудничаем как с федеральными сетями, так и развиваем собственную торговую сеть. Наша продукция представлена в крупных федеральных сетях: МЕTRO, Зельгрос, Пятерочка, Карусель, Гипермаркет Наш, Ашан, Перекресток, Магнит и др. И более 120 магазинов в собственной торговой сети. За годы работы наша компания также успела зарекомендовать себя как надежного партнера, с которым можно строить долгосрочные и взаимовыгодные отношения.

Описание франшизы

Франшиза Царь-продукт - это франшиза розничной торговли продуктами питания, такими как колбасы и мясные деликатесы, охлажденное и замороженное мясо, торты и другие кондитерские изделия, салаты и т.д. Суть франшизы Царь-продукт Мы предоставляем готовую модель бизнеса и оказываем всяческую помощь и поддержку франчайзи в ответ на поддержку и приумножение положительного имиджа нашего бренда. Царь-продукт гарантирует индивидуальное предложение, исходя из ваших пожеланий и подходящее именно вам.

Обучение и поддержка

Обучение консультационная поддержка обучение новичков обучение персонала (стажировка персонала на базе существующей собственной сети фирменной торговли в Волгограде) Торговая площадь альтернатива выбора формата магазина (эконом, стандарт, премиум) рекомендации по выбору места расположения гарантия аккредитации у нашего партнера — в Сбербанке России льготные условия кредитования (упрощенная процедура, выгодные условия) Оборудование первые три месяца бесплатно в аренду (с последующей возможностью выкупа) покупка на льготных условиях с поставкой от крупнейших поставщиков Товар уникальная продукция собственного производства (высокое качество, натуральность, экологичность) широкий, постоянно обновляемый ассортимент (колбасные изделия и деликатесы (более 300 видов), мясные полуфабрикаты и мясосырье, молочные изделия, кондитерские изделия, кулинария и салаты) отсрочка платежа за продукцию Доставка регулярная бесплатная транспортом поставщика с соблюдением санитарных и температурных норм

Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.