imagespecial

Франчайзинг: Франшиза шоколадного бутика Конфаэль

ID 246090
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
small м²
Отправить заявку
Описание
Преимущества франшизы:
Преимущества компании «Конфаэль»:


Конфаэль – это узнаваемый известный бренд которому доверяют
Качество продукции
Высокая мобильность, короткие сроки исполнения заказов
Большой ассортимент изделий – более 1000 видов единовременно
Запатентованные технологии и изделия
Опыт розничной торговли более 10 лет
Наличие полного пакета для франчайзи
Неисчерпаемые... читать всё
Преимущества франшизы:
Преимущества компании «Конфаэль»:


Конфаэль – это узнаваемый известный бренд которому доверяют
Качество продукции
Высокая мобильность, короткие сроки исполнения заказов
Большой ассортимент изделий – более 1000 видов единовременно
Запатентованные технологии и изделия
Опыт розничной торговли более 10 лет
Наличие полного пакета для франчайзи
Неисчерпаемые возможности по индивидуализации
Промышленные тиражи  при эксклюзивных решениях
Гарантированные сроки исполнения заказов
Корпоративный сегмент как дополнительный канал сбыта
Проведение шоколадных праздников

 
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

Компания «Конфаэль» с 2001 г. занимается разработкой и производством уникальных шоколадных подарков из какао-бобов высшего сорта. С 2002 г., для удобства покупателей, компанией создана сеть фирменных бутиков, в которых представлен весь спектр уникальной шоколадной продукции, выпускаемой собственным производством «Конфаэль» в Москве. Это изысканные шоколадные подарки, скульптуры, конфеты ручной работы на самый взыскательный вкус для любых праздников и мероприятий. Ассортимент фирменной сети превышает более 5000 наименований. Каждое изделие – это сочетание неповторимости и безупречного качества. Продукция компании «Конфаэль» относится к классу «премиум» и «супер-премиум» и изготавливается только из шоколада высочайшего качества и включает в себя только натуральные составляющие, редкие благородные сорта орехов и экзотические фрукты. Рекомендации по сырью компания получает от Международной ассоциации производителей какао. В рецептурах используются экзотические ингредиенты и уникальные, не имеющие аналогов в мире технологии, которые защищены более 30 патентами.

Описание франшизы

Наша концепция основывается на трех основных составляющих: Премиальный бельгийский шоколад высшего качества. Вся продукция изготавливается из лучшего бельгийского шоколада именитого концерна Barry Callebaut, который поставляется на собственное производство «Конфаэль» в г. Красногорск по индивидуальному заказу. В рецептурах используются экзотические ингредиенты и уникальные, не имеющие аналогов в мире, технологии, которые защищены более 30 патентами. Продукция включает в себя только натуральные составляющие, редкие благородные сорта орехов и изысканные фрукты. Ассортимент. Богатый выбор шоколадных подарков «Конфаэль» позволит удовлетворить вкусы даже самых требовательных любителей шоколада. Ассортимент каталога регулярно обновляется, а к профессиональным праздникам выпускаются специальные тематические коллекции. Уровень обслуживания. Обслуживание клиентов в бутиках шоколадных подарков «Конфаэль» всегда на высшем уровне. Профессионально подготовленные продавцы-консультанты всегда помогут сделать правильный выбор, в зависимости от потребностей покупателя. Индивидуальный подход обеспечивает максимально комфортную атмосферу для каждого клиента.  В каждом бутике, вне зависимости от города или страны, представлены: сладкие коллекции для мужчин и женщин; вкусные подарки на 14 февраля, дни рожденья или свадьбу; аппетитные и забавные кондитерские изделия для детей; шоколадные конфеты ручной работы; эксклюзивные картины и скульптуры, открытки и книги из шоколада; шоколадная косметика и фонтаны; С середины 2011 года Конфаэль активно развивает программу франчайзинга в рамках развития собственной сети бутиков шоколадных подарков.

Обучение и поддержка

Стоимость франшизы «Конфаэль» включает в себя: в первую очередь, право пользования торговой маркой «Конфаэль; специальные цены на продукцию; помощь в развитии бизнеса: Расчет рентабельности бизнеса; Помощь в выборе месторасположения магазинов; Помощь в переговорах с администрацией ТЦ, в т.ч. анализ договора аренды; Разработка дизайна торгового оборудования; Разработка 3D макета торгового оборудования; Помощь в формировании сбалансированного товарного ассортимента; Консультации по выкладке товара; Консультации по работе с персоналом, в том числе выездные тренинги. Обучение персонала: Тренинг; Методические материалы; Возможность стажировки и обучения персонала в Москве на базе действующих бутиков сети; Ежегодные аттестации(2-а раза в год). Маркетинговая Поддержка: Бренд - продвижение во всех каналах совместно с Конфаэль; Размещение информации о партнере на сайте компании; Совместное проведение акций; Единая дисконтная система; Стартовый комплект POS-материалов (каталоги, ценникодержатели).

Специальные предложения
Реклама
Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.