imagespecial

Франчайзинг: Франшиза ресторана Грабли фри-фло

ID 246131
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
small м²
Отправить заявку
Описание
О франчайзере:
Холдинг «Гастрономическая Академия Рожниковского» был основан в 2003 году ресторатором Романом Рожниковским. Сейчас в его составе сеть ресторанов «Грабли», производственная фабрика кухни, кондитерский цех, итальянский ресторан «Черри Мио», банкетная и кейтеринговая службы, а также кулинарная школа.
Сеть ресторанов «ГРАБЛИ фри-фло»
На сегодняшний день успешно работают 10... читать всё
О франчайзере:
Холдинг «Гастрономическая Академия Рожниковского» был основан в 2003 году ресторатором Романом Рожниковским. Сейчас в его составе сеть ресторанов "Грабли", производственная фабрика кухни, кондитерский цех, итальянский ресторан "Черри Мио", банкетная и кейтеринговая службы, а также кулинарная школа.
Сеть ресторанов «ГРАБЛИ фри-фло»
На сегодняшний день успешно работают 10 ресторанов, расположенных по всем районам Москвы. Ежегодно рестораны Грабли посещают около 7 миллионов гостей. На раннем этапе развития сети создавались кондитерский цех и фабрика-кухни, которые проектировались таким образом, что бы обеспечить до 20 ресторанов «Грабли» обработанным сырьем, сырыми и готовыми полуфабрикатами. Таким образом, рестораны «Грабли» являются наглядным примером, витриной стандартов вкуса и качества на которую наши партнеры могут ориентироваться в качестве результата, который смогут получить посетители и покупатели партнеров.|||Подробности:
Франшиза ресторана


Первоначальный взнос:
100 000 $



Инвестиции от:
1 500 000 $


Роялти:
6% ежемесячно от оборота, глобальный маркетинг 0.5% от оборота, начиная с 13 го месяца работы
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

Холдинг «Гастрономическая Академия Рожниковского» был основан в 2003 году ресторатором Романом Рожниковским. Сейчас в его составе сеть ресторанов "Грабли", производственная фабрика кухни, кондитерский цех, итальянский ресторан "Черри Мио", банкетная и кейтеринговая службы, а также кулинарная школа. Сеть ресторанов «ГРАБЛИ фри-фло» На сегодняшний день успешно работают 10 ресторанов, расположенных по всем районам Москвы. Ежегодно рестораны Грабли посещают около 7 миллионов гостей. На раннем этапе развития сети создавались кондитерский цех и фабрика-кухни, которые проектировались таким образом, что бы обеспечить до 20 ресторанов «Грабли» обработанным сырьем, сырыми и готовыми полуфабрикатами. Таким образом, рестораны «Грабли» являются наглядным примером, витриной стандартов вкуса и качества на которую наши партнеры могут ориентироваться в качестве результата, который смогут получить посетители и покупатели партнеров.

Специальные предложения
Реклама
Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.