imagespecial

Франчайзинг: Франшиза мини-пиццерии формата take away Пицца Pomodoro

ID 246153
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
small м²
Отправить заявку
Описание
Преимущества франшизы:

Популярный и востребованный продукт высокого качества по
низкой цене, который всегда будет востребован.
Минимальный формат объекта 5-8 кв.м., который позволяет
разместиться почти в любом месте.
Высокая маржинальность.
Единая система учета iiko chain.
Не требуется отдельная кухня.
Быстрое приготовление продукта на глазах - в течении 5
минут... читать всё
Преимущества франшизы:

Популярный и востребованный продукт высокого качества по
низкой цене, который всегда будет востребован.
Минимальный формат объекта 5-8 кв.м., который позволяет
разместиться почти в любом месте.
Высокая маржинальность.
Единая система учета iiko chain.
Не требуется отдельная кухня.
Быстрое приготовление продукта на глазах - в течении 5
минут.
Низкая стоимость запуска пиццерии.
Минимальные потери в случае переноса объекта.
Страхование рисков. Выкуп оборудования, объектов которые не
пошли.

 
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

Мини-пиццерии пицца Pomodoro формата Take away, с низкой по стоимости, но качественный продукцией, ориентированы на массового покупателя. Отличное качество наших пицц обеспечивается четырьмя составляющими: Постоянные поставщики. Мы закупаем продукты у постоянных поставщиков, поэтому все ингредиенты стабильно-высокого качества. Неизменность технологических процессов. Технологические процессы на всех торговых точках строго унифицированы по примеру технологических процессов фабричного производства. Например, неизменны параметры замеса теста, толщины нарезки продуктов, параметры выпекания, используемое оборудование и тд... Поэтому, на какой бы точке Pomodoro вы не приобрели пиццу, вы приобретаете продукт стабильно высокого качества, вкус которого неизменен, то есть не зависит от места продажи! Подготовка персонала. В любой успешной компании основную ценность составляет персонал. Мы уделяем особое внимание обучению и подготовке персонала. Наши пиццайоло — приветливые, улыбчивые, расторопные и внимательные! Единая система контроля и учета. Мы используем ведущий программный комплекс автоматизации ресторанного бизнеса IIKO Chain, с помощью которого объединены все торговые точки сети. Такая интеграция способствует единому высокоэффективному управлению всеми подразделениями и частями сети Pomodoro. Год основания компании: 2013 г. Год запуска франшизы: 2014 г. Число франшизных предприятий: 1 Число собственных предприятий: 6 Регион продажи франшизы: по всей России Планы развития компании: за 2-а года запустить более 100 объектов. Приоритетные регионы: Москва и МО, но так же разработана программа мастер-франшизы для регионов.

Описание франшизы

Франчайзинговая система Удачно расположенная торговая точка «Пицца Pomodoro», в которой соблюдаются стандарты сети, приносит своему владельцу до 58%-62% прибыли от оборота. Окупаемость инвестиций в «Пицца Pomodoro» составляет 4-8 мес. На торговые точки поставляются готовые полуфабрикаты, из которых, в течение всего 5-ти минут, профессиональный пиццайоло изготавливает пиццу. Отдельная кухня для приготовления пиццы не требуется.

Обучение и поддержка

Что предоставляется франчази? Использование коммерческого обозначения и торговых знаков системы «Пицца Pomodoro»; Обучение персонала; Помощь в выборе месторасположения торговой точки (консультант по развитию окончательно одобряет месторасположение торговой точки); Рабочий дизайн-проект и план будущей торговой точки; Предоставление базы данных по поставщикам (реклама, торговая мебель, оборудование); Маркетинговые разработки от головного офиса.

Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.